X



俺はただせつ菜とイチャイチャできればそれでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:45:09.42ID:MMCdeuO1
ひとりの女の子として側で笑ってくれてればいいんだよ
https://i.imgur.com/rGGqZNF.jpg
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:47:56.42ID:wi20Uz3o
かわいいなぁ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:07.61ID:sjqp7Rhd
平和だぁ…
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:38.22ID:sPVwRor9
菜々ちゃんかわゆす
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:58:12.78ID:MMCdeuO1
放課後にふたりきりで帰り道でなんでもない話して帰り際に袖つかまれて
「もうちょっと…いっしょにいましょう」
って上目遣いで言われるぐらいでいいんだよ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:05:29.31ID:DLwHuWRY
放課後ってお前もう30過ぎじゃん
菜々に話しかけるだけで犯罪になる歳だぞ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:12:46.86ID:MMCdeuO1
浮かない顔してるせつ菜の側にいって体をかしてあげてせつ菜がこっちに頭を預けてきながら悩みをポツリポツリ話し始めるみたいなかんじでいいんだよ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:23:37.94ID:sjqp7Rhd
しかもヒロイン力も高いという
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:32:54.69ID:MMCdeuO1
菜々呼びを強制されたい
「もう…菜々って呼んでほしいって言ったじゃないですか…」
みたいな
0015名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:34:04.55ID:jW3zZBm5
このもんじゃいつも菜々スレ立ててる有能か?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:40:29.92ID:MMCdeuO1
>>15
ちょこちょこ立ててるぜ
菜々かわいいからな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:50:56.65ID:da/5pthv
年頃の娘に「なんでおとーさんはおかーさんのことせつ菜って呼ぶの?」ってきかれて「出会ったときにその名前だったからだよ」とか答えて変な誤解を抱かれたい
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:07:22.20ID:MMCdeuO1
タペストリ良かったわ

せつ菜は待ち合わせのときとかこっちの姿を見かけたらあの小さな体で駆け寄ってきそうでかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況