X



学校でハロウィンパーティ(大嘘)で、絵里と果南がくっつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:06:20.56ID:R17dxvnz
仮想した演劇部、あっ…(察し)
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:08:56.57ID:GH2t0gd5
足音のくだりで草
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:10:12.81ID:gb8HfNJJ
絵里「…」

📱<右方向…お化けです…

絵里「!?」

👻デェェェェン

👻「そっちじゃないですよ」

絵里「こっち?」

💀「そっちじゃないですよ」

絵里「え?じゃあこっち?」

👻💀「そっちじゃないですよ!」

絵里「…」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:14:02.16ID:QsJUPl/T
かしこすぎる
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:15:02.31ID:RcRetePn
>>10
女は地図なんか見れませんからね!
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:17:51.05ID:ESnOgMro
自分の足音にビビるのはヤバいよw
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:21:01.75ID:y6gRBs9s
果南が「いやあああ!」とか女の子らしい悲鳴を出す事に
ギャップ萌を感じる
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:21:17.71ID:QyvgcZno
ごめんなさい、自分の足音だったわ……。

えぇ…(困惑)
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:27:37.24ID:7u+gsIjn
いくらなんでもかしこすぎる
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:33:09.62ID:EcXb5ty1
神回すぎる
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:38:07.87ID:t7k7Fgh3
😨
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:45:09.37ID:xjF+IqN4
こういうのでいいんずらこういうので
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:59:16.20ID:8VJsdAMF
お互い微妙に強がってるけど利害が一致してる感じかわいいな
あんまり絡みないけど良い組み合わせだね
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:00:02.92ID:03FZbEYU
>>26
海水で絶大なバフかかるからな
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:08:27.53ID:pFgx8BVD
|c||^.- ^||おほほーっ!!!!!
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:27:40.59ID:qhdbct1Y
>>40
お前が驚かすんだよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:34:14.59ID:Y/hkAGKt
凛ちゃんの仮装ってことりんのやつか
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:52.45ID:A6dwGBiW
今回の絡みいいわ
オールスターならではで本当こういうのでいいんだよって感じ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:06:45.72ID:mvI3D4K+
えりかな推しの俺氏大満足
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:08:45.85ID:KgWC4MQ4
やればできるじゃん
こうゆうのでいいんだよ
0053名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:12:03.15ID:EEiVjb/R
|c||^.- ^||脳が回復と破壊を繰り返していますわ
0054名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:13:30.54ID:LhHO20jh
怖がりポニテお姉さんコンビ好き
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:20:42.00ID:jtJcPQ68
ポニテ
たれ目
162センチ
加入前生理
イメージカラー紫が親友
怖がり
グループの振り付け担当
主人公にキレられてる
ハグしよとハラショー
脳筋とポンコツ

むしろここまで共通点あってあまり絡んで無かったのがおかしいまである
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:21:43.21ID:sQeUnIsX
鞠莉がトリックオアトリートって言って果南に抱きつこうとしたら、それに驚いた果南が絵里に抱きついてそれに対して嫉妬ファイヤーする鞠莉の図
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:20:11.94ID:khoOvtqf
この凛ちゃん、ことりちゃんに「暗いとこで脅かすから気にならないよ」ってそそのかされてマイクロビキニみたいな服なんだよね
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:45.28ID:WmMMwxIb
果南の怖がり要素ははっきり言って余計である
だから手抜き登場人物なんだよ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:42:06.36ID:1lnwaU3F
果南は加入後も生理なんだよなあ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:16:43.84ID:h5uA7/N/
絵里は加入後は優しくなったけど果南はずっとイライラ女だったじゃん
共通点なんてねぇよ
一緒にすんな
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:11:47.25ID:sQeUnIsX
>>63
なにイライラしてんだよお前
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:12:45.35ID:X/bzfMl9
>>63
イライラ男で草
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:40:59.32ID:QtUxajXI
イライラ男は草
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:41:09.09ID:iEJza4p+
全部、アニメ製作スタッフと監督のせいでアニメの果南が褒める要素ゼロ愚痴たれ女になったんじゃい
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:50:44.57ID:y3xwG//W
イライラで草
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:51:17.58ID:sQeUnIsX
だからイライラすんなって
カルシウムでも摂れよ
0071名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:05:00.54ID:SV6j34Cu
>>63
お前が一番イライラしてる定期

果南ちゃんも絵里ちゃんもポンコツなのに責任感強すぎる面があるからね
色々拗れちゃうのよ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:06:06.81ID:NVRfPf8n
この板のアンチ果南ちゃんか絵里ちゃん説
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:07:57.72ID:9dqBeN5O
>>63
生理か
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:39:23.47ID:35VQJCMt
また茸がイライラしてんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況