X



あのー…LUmfのMVの実装はまだですかね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:03:13.39ID:/9J78Rrc
おい🦀いつまで待たせるんだ!!
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:05:38.95ID:SBsJR7+r
蟹 無能
3rdも遅いしさあ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:09:20.17ID:G217zquV
2ndに合わせて10人verで作り直してるからちょっと待ってて.�
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:09:57.82ID:IZpIXdgH
多分ランジュのMVが先に出るよ
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:12.98ID:0vHWyj1k
栞子みたいなゴミを追加したら殺すぞ糞蟹
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:57.88ID:fEMcpRiP
🦀「栞子様の加入が第一」
0014名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:51:19.37ID:vsJMuXhS
LUmfの10人ver.はあってないようなもんでしょ
あれ栞子のパート全く用意されてないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況