愛「りなりーが間違ってお酒呑んで酔ったら、いい加減中に出して責任取れー!!って騒ぎ始めた…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:39:10.54ID:0cMJzirF
というね
0002名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:40:25.36ID:ZtSQkCUG
>>1かけ
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:40:48.55ID:whPfBTT/
璃奈「愛さん、私ずっとボイスレコーダー起動してたけどそんなこと言ってないよ」(フキフキ)
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:50:36.12ID:0cMJzirF
赤面するせっつー

必死で説得する愛さん

これだけ夢中にさせておいてお預けはないとりなりー

うんうんとうなずくぽむかす

明日は我が身かと侑ちゃん

こんなのが見たい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:52:40.40ID:TehrlDhF
赤面してるせっつーも毎回大好きをかすみんのなかにぶちまけてるんだよね…
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:53:44.92ID:0cMJzirF
>>6
ゆうぽむかすなので帰ってどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況