X



エマちゃん好きだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:40:17.44ID:dOg03UAH
なんか立ち絵が太っているみたいでいや
https://i.imgur.com/iHUkxSQ.jpg
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:24.59ID:dqZQR1b/
こんくらいがいい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:36.81ID:tjdf8Kqh
╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮太ってるのはデブデブの花陽って訳よ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:42:04.53ID:dYpl99Mj
なんかお母さんみたい
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:43:21.53ID:WHX4YWdV
これが現実にいたらむしろめちゃくちゃ細い部類に入るよな
0008名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:47:21.56ID:3jQSBmP2
プレスされたい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:48:59.48ID:Ker7BvLN
体が真正面なのが悪い
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:52:51.70ID:f1GQI0rR
肩を少し下げるだけで大分変わると思う
ガッシリしたイメージが太く感じさせる
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:55:28.89ID:dOg03UAH
アニメ絵は可愛いのに
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:00:15.50ID:ZiQgLZ+g
ガタイがいいだけや
太ってない
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:16:15.88ID:dOg03UAH
3Dモデルも可愛いのに
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:18:39.77ID:BIOFD+s+
このお乳で細い方がおかしいな?
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:20:41.48ID:zMVzU9i0
↓目の錯覚なんよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:21:47.29ID:+WLVjOPd
東條は単にデブだけどエマはスイスのガタイだな
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:25:51.60ID:PB9CX1My
リアルに居そうなモブ外人のイメージ
憧れるかというとなんか違う
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:44:14.89ID:aeljT10v
デブデブらしい穂乃果花陽と比べても希の方が幅あるし(しかも顔輪郭基準で重ねると希の方が頭が小さいので実際はもっと太い?)
体型以前に顔がそもそもアレ
https://i.imgur.com/EuMGESr.jpg
https://i.imgur.com/o7btdnE.jpg
https://i.imgur.com/ndXPaWJ.jpg
https://i.imgur.com/Agic5dO.jpg
https://i.imgur.com/OKmZD4A.jpg
https://i.imgur.com/GKJm2CP.jpg
https://i.imgur.com/uyCQ20R.jpg
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:53.48ID:sVBR849z
わしも
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 06:39:07.03ID:QN5CXpyf
>>13
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 06:42:00.67ID:QN5CXpyf
まぁでもあれだけのデカパイで肩幅や腰周りをかすみ並みにしたらそれただの奇形やで
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:26:00.48ID:6kjTnAgp
母娘かな?
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:13:52.70ID:bc0yjJxp
アニメ見た後だとスクスタエマすごい恵体に見える…でもそこがいいな?
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:34:29.04ID:KLqJzrOY
下半身に並んで上半身も屈強すぎる
これで種付けプレスなんてされたら絶対逃げられないな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況