X



ダイヤ「鞠莉さん、トリックオアトリートですわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:46:14.87ID:AbzaofOi
鞠莉「・・・?」

ダイヤ「意味知りませんの?」

鞠莉「ん?なにが?」

ダイヤ「お菓子をあげないとイタズラするという意味ですわ」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:47:08.12ID:AbzaofOi
鞠莉「あぁっ・・・んー・・・」ゴソゴソ

鞠莉「はい、チョコレート」

ダイヤ「ありがとうございます」

ダイヤ「・・・」

ダイヤ「お菓子、くれるのですか・・・」

鞠莉「いやだってイタズラされたくないし」

ダイヤ「そうですよね」
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:47:38.76ID:AbzaofOi
鞠莉「・・・」

ダイヤ「・・・」

鞠莉「もしかしてイタズラしたかった?」クスッ

ダイヤ「まさか・・・そんな子供みたいなこと」

鞠莉「恥ずかしくてマリー以外には言えないってことかしら?」

ダイヤ「ええ、そうですわ」
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:48:09.36ID:AbzaofOi
ダイヤ「って、違いますわ!!」

鞠莉「一人ツッコミ」

ダイヤ「まぁいいです、チョコレートいただきますわね」

鞠莉「ん〜やっぱり返して?」

ダイヤ「は?」

鞠莉「マリーも食べたくなってきちゃった」

ダイヤ「嫌ですわ」
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:48:37.40ID:AbzaofOi
鞠莉「返しなさ〜い♡」ヒョイパクッ

ダイヤ「あっ!」

鞠莉「美味しいわ〜ダイヤにあげなくてよかった♡」

ダイヤ「ま〜り〜さ〜ん!」

鞠莉「ん?」

ダイヤ「・・・コホン」

ダイヤ「では、お菓子をくれないということですね?」
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:49:06.01ID:AbzaofOi
鞠莉「えぇ、あげないわよ」

ダイヤ「そうですか、ではトリックオアトリートですわ」

鞠莉「はいはい、何されるのかしら〜♡」

ダイヤ「・・・」

鞠莉「・・・?」ワクワク

ダイヤ「・・・」チュッ//
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:49:28.92ID:AbzaofOi
鞠莉「ワオッ・・・」

ダイヤ「鞠莉さんのほっぺにイタズラしましたわ」

鞠莉「ほっぺにキスなんて大胆ね〜」

鞠莉「っで、次はどこにするの?」

ダイヤ「つ、次・・・?//」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:49:54.43ID:AbzaofOi
鞠莉「えっ、ほっぺだけで終わりなの?」

ダイヤ「あくまでイタズラですので罪深いことはしませんわよ」

鞠莉「あら、そう・・・」

鞠莉「・・・」

ダイヤ「な、なんですの・・・?」

鞠莉「ダイヤ、トリックオアトリート♪」
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:50:19.16ID:AbzaofOi
ダイヤ「は?」

鞠莉「知らないの?お菓子をくれないとイタズラしちゃうわよ〜♡」

ダイヤ「あいにく、今は持ち合わせていませんの」

鞠莉「じゃあイタズラ決定♡」
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:50:48.88ID:AbzaofOi
ダイヤ「・・・あっ」ゴソゴソ

ダイヤ「カバンに飴が入っていたのを思い出しましたわ」

ダイヤ「っということですので、どうぞ」

鞠莉「飴をくれるの?」
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:12.03ID:AbzaofOi
ダイヤ「えぇっ」

鞠莉「サンキューでぇすっ♪」

鞠莉「美味しいわね〜」ペロペロ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:32.53ID:AbzaofOi
ダイヤ「これでイタズラはナシですわね」

鞠莉「そうねぇ〜」

鞠莉「ダイヤ、こっち来て?」
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:07.47ID:AbzaofOi
ダイヤ「なんですの?」

鞠莉「スキあり♡」チュッ♡

ダイヤ「んなっ!?//」
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:31.52ID:AbzaofOi
ダイヤ「何をするのですか//」

鞠莉「何って・・・マウス トゥ マウスだけど?」

ダイヤ「約束が違いますわ」
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:55.14ID:AbzaofOi
鞠莉「約束って?」

ダイヤ「お菓子をあげたらイタズラしないはずでしょう・・・」

鞠莉「イタズラじゃないわよっ?」
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:53:24.49ID:AbzaofOi
ダイヤ「えっ?」

鞠莉「日ごろの感謝を込めた愛情表現♡」

ダイヤ「そ・・・」

ダイヤ「そんなのずるいですわよ・・・//」
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:53:47.13ID:AbzaofOi
鞠莉「ダイヤもやり返していいわよ?」クスッ

ダイヤ「何を言っているのですか」

ダイヤ「愛情表現はクリスマスにするものでしょう?」

鞠莉「・・・!?//」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:54:24.19ID:AbzaofOi
鞠莉「ばか・・・//」

ダイヤ「冗談ですわ♪」クスッ

鞠莉「・・・!!」

鞠莉「むぅっ・・・」

鞠莉「もう遊んであげないんだから//」
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:54:49.63ID:AbzaofOi
ダイヤ「あらあら、鞠莉さんが拗ねてしまいましたわ」


ダイヤ「イタズラ大成功ですわね」ニコッ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:56:39.46ID:AbzaofOi
終わり

ハッピーハロウィーン
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:57:16.21ID:jk4u/n+O
ダイマリは健康にいい
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:57:17.05ID:/6KCWag3
|c||^.-^||
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:03:25.13ID:SnmHnnTG
ノξソ>ω<ハ6
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:05:57.69ID:jk4u/n+O
ダイマリ流行らせ
0026名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:26:12.66ID:OTWqSmpY
トップオブアスリートに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況