X



よく考えたらせつ菜って辞めるときも戻るときも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:41:42.22ID:v0H9f26+
やっと気づいたか
ようこそ"こちら側"へ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:42:02.59ID:MeBfulB8
部員に辞めるって言ったら100%止められるだろうし
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:32.01ID:LHH5ee3X
せつ菜は基本的に他人の意思は気にしてないぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:51:09.73ID:RSKdJAg+
>>4
だからといって自分が反発した結果部長が失踪して廃部とかかすみ以外ならトラウマになるぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:53:58.16ID:+LzFrdTL
つか同好会の活動時間って2週間ぐらいらしいじゃん?
そんなの潰れても復活してもなんのドラマ性も感じないわ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:56:12.21ID:TJXhPEYX
まあ一人で抱え込んで行動しちゃうのはスクスタからだし
戻る時もなんだかんだ皆せつ菜がいなきゃって収まるし流れだよとしか
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:58:33.61ID:f3etVx99
気にしてたじゃん

自分が迷惑かけるかも知れないとラブライブ!に出られなくなると言ってたじゃん。戻る時だって部員全員がせつ菜に戻ってきて欲しいって話し合った上で侑ちゃんと話して戻ってきたんじゃん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:05:53.97ID:v4et2Hzo
本人もみんなに迷惑掛けてるし自分の我がままだって自覚してるし
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:00.26ID:C8KCU9qa
>>13
これよく聞くけどわざわざ部員を騙してまで4人にしたんだから廃部はせつ菜の意思だろ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:18.52ID:drEX4Niv
猪突猛進!!猪突猛進!!
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:42:57.74ID:kSvjV/tA
3話PV見るに侑ちゃんにもマッチポンプ出来るキャラだと認めて貰えてたからセーフ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:03:42.34ID:TJAOhcFf
正直かなり癖強いっていうかアクのすごいエピソードだよな
余裕がないとはいえ他の部員見つけて好きなようにやる選択肢とか全部奪って有耶無耶で廃部とは
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:02:43.47ID:fU6AiRdQ
まず自分の両親の言うこと聞かずに二重生活でアイドルやってるってところが原点だからな
人の話を聞かないのもやることなすことどこかズレてるのも当然といえる
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:11:14.76ID:3UqS2SGD
アニメせつ菜のめんどい性格は刺さる人には刺さると思う
少なくとも俺は益々好きになった
0036名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:46:13.02ID:aShW3glf
大好きを届けたいって割に想いや考えを伝えるのは下手だよなぁとは思った
こういう独りよがりな子は正直苦手
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:02:17.91ID:kJrzcPYw
こう見てるとせつ菜の例のペカーとした笑顔も
アイドルとしての営業スマイルでしかない
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:17:11.20ID:9gxwpbX1
極論、親の抑圧への反発から自分のやりたい事を我慢しなくていい世界を作っちゃおうってだけだしね
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:32:59.51ID:sWwl55Ew
そらメシマズだわって感じの性格
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:52:28.61ID:ILbwWB8B
せつ菜は前からアスペ傾向なの指摘されてただろ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:19:16.76ID:toHliwBZ
>>40
ギャグでアスペなのはいいけどシリアスでアスペなのはちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況