X



ラブライブの歴代OPシングルで好きなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:16:56.60ID:ncS8k2rK
僕らは今のなかで/WILD STARS
それは僕たちの奇跡/だってだって噫無情

青空Jumping Heart/ハミングフレンド
未来の僕らは知ってるよ/君の瞳を巡る冒険

虹色Passions!/Sweet Eyes
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:19:56.85ID:pUr0wu4X
みら僕/君瞳
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:20:49.14ID:8qwQvv2t
にじぱ
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:28:17.91ID:UPcoeaWY
僕今が強すぎる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:28:19.02ID:oqR1rgO7
表題曲だけじゃ迷うけどこんなんハミングフレンドがある時点で青ジャンですわ
0014名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:32:04.49ID:UPcoeaWY
μ's強くね?
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:40:20.66ID:7Yhcc3ci
みら僕/君瞳

みら僕ももちろん良いけど君瞳がめっちゃ好きだわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:41:51.43ID:6j4dPemZ
OPなら圧倒的僕今イントロだけで震える
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:35.69ID:qboUvusY
僕今
あのイントロの入りからたっぷりと高まって本編にいくのは他のOPにはない
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:31.51ID:Kp3CLUJl
OPだけなら僕今
カップリング入れるなら、みら僕/君瞳
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:10:44.45ID:vlYVdR4u
まぁそれぞれの良さがあるんだが
OPのみなら僕今。
理由は、ある雑誌のインタビューでカトタツが
ひっそり関わっていたという逸話込みで。
OPとカップリングセットなら
みら僕かなぁ。
理由は、カップリングの謎解きが面白かったのと
表題の歌詞や曲にやられたから。
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:47.03ID:zBSdOvUS
みら僕かな
映像の完成度もめちゃくちゃ高いし、なんていうか曲調も一番壮大
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:39:23.53ID:JfXfjU0N
僕今
0036名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:09:47.90ID:aM9PBgbQ
やっぱ僕今やな
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:13.97ID:OcfVoo2S
それは僕たちの奇跡
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:45.47ID:PvYC9lEn
みら僕だなあ

無印OPのカップリング癖強くて好き
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:19:31.40ID:CBuiJFWt
思い出補正込みでそれ僕、青ジャンの並びかな
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:54:39.40ID:tWbsqDxv
OPとして好きなのは僕今だが思い入れ深いのはそれ僕
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:29:59.39ID:9crAVcau
どうしてもオープニングエンディングってアニメの内容も一緒についてきちゃうんだよな
つまりサンシャインアニメはクソ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:08:43.77ID:6Rx288qg
どれが好き?ってスレでサンシャインアニメはクソとしかレスできないのって発達障害なのかな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:09:45.23ID:6Rx288qg
あ、俺は1番好きなのそれ僕だわ
無印二期から入ったから思い入れはそこが1番ある
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:09:57.68ID:6Rx288qg
あ、俺は1番好きなのそれ僕だわ
無印二期から入ったから思い入れはそこが1番ある
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:07:49.80ID:c/pzlg6U
OPだけなら僕今だけどCP込で考えると青ジャン
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:17.95ID:UGbbBYAS
青空Jumping Heart/ハミングフレンド

表題曲もカップリングもAqoursらしさ全開でマジ名盤だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況