X



せつ菜が住んでるマンションの値段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:47.32ID:cg541OGv
ポチった
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:33:19.17ID:ljruvddU
ま、普通やな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:35:51.76ID:rWAKko6d
しずくは鎌倉から通ってるのに他のやつ揃いも揃ってお台場なのかよ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:07.17ID:OCr6WYyF
こんなに学校近かったら優木せつ菜の活動とか家の人にバレそう
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:42:16.04ID:cg541OGv
>>17
5万円なら値引きしてくれそう
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:42:46.67ID:ljruvddU
お台場に一軒家ってあるの?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:16.54ID:gc/qvSA5
愛さんは門前仲町だと思うけど、アニメ版だとデレマスのカリスマJKとフュージョンしてるから出身地も埼玉県かも
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:29.07ID:ekTZy+Ht
せつ菜は家族で住んでるし多分2LDKはあるよな?1LDKで5580万円ってことはせつ菜の家は安くても7000万くらいはしそう
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:36.32ID:ekTZy+Ht
札幌なら二部屋買えるな
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:43.51ID:QEDb+5ht
>>20
見たこと無いなあ
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:59:17.93ID:cg541OGv
お台場のマンションとか凡人には一生買えないイメージ
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:21.72ID:BjvZdn4K
>>29
中古なら3、4軒はいけそう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:20.76ID:xVMRgx41
5000万ぐらいならローン組めば買えないこともないけど、7000万超えると普通のサラリーマンではかなりキツい気がするな
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:48.88ID:bIGMWYTJ
この平米でこの価格ってまるで東京だけ香港やシンガポール並みに他の日本の都市を超越して発展してんだな
でも田舎モンだから金のムダに思えちまう
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:46.04ID:p7/380++
ちょっと右に行って津田沼市とかで同じ値段出せばかなり良い家買えるだろうな
0040名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:10.50ID:ocElmc4a
>>29
上物なら余裕だけど、
土地から買おうとすると足りないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況