X



担当回で侑とハグ出来なかったクソ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:50.27ID:YFuKHOCr
かすみちゃんにはハグどころか押し倒されてたからな
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:16.98ID:lGTNe3zP
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ふふっ、先手を打ってプロポーズまではしてあるから最終回で結婚するんだよね
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:52.46ID:eRqfxf7G
(*> ᴗ •*)ゞ先輩である私からのアドバイスだけど嫉妬を匂わせるのはシナリオの後半で一気に持ってきた方がいいかな、そうした方がバズり易いから。歩夢ちゃんはちょっとがっつき過ぎると思うんだ、だからもう少し気持ちを溜め込んだ方が後に来る敗北感は強くなるから…
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:04.73ID:lGTNe3zP
>>4
敗北してるじゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況