【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』最新話直前生放送【第3話】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:07:01.38ID:VsLzZ0uj
10/17(土)21:00〜
高咲侑役・矢野妃菜喜がMCを務めるライブ配信番組です!
 
【出演者】
矢野妃菜喜
相良茉優

・バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_nijinama
・LINELIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/15053503
・Youtube LIVE
tps://youtu.be/-3O88KiK50g
・bilibili動画
https://live.bilibili.com/h5/66840


【実況】TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』最新話直前生放送【第2話】★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1602934631/
0470名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:50:30.86ID:C413OWOH
まゆちヲタすぎたwww鬼滅も朝イチで見てたしあかりんに禰豆子の声でやってよとか言ってそうw
0474名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:52:50.55ID:C413OWOH
運営もすぐ絵出したりTwitter拾ったりなんか変わったな
0478名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:54:36.52ID:3J5PO1zx
>>474
アニメ直前生放送のスタッフは月例生放送のスタッフとは全然違うっぽいね
そもそも聞こえてくるスタッフの声の量が違う
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:56:28.25ID:C413OWOH
>>478
そうだな何人も聞こえるね
絵もたくさん用意したり有能だよな
変なコーナーとかなくフリートークなのがいいね
0483名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:03:17.10ID:6VSiTspa
ニジガク最新話前に心がぴょんぴょんするぞ
0485名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:06:42.59ID:pBgoj+gg
>>478
フリーダム感があってこっちの方が好きだわ

そもそも声優の生放送にきちっと感は求めてないっていうか
0487名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:05.52ID:L1v1T9O2
Twitterでの実況を監視するスタッフとYouTubeの実況監視するスタッフとラ板を監視するスタッフがいるんだろうか
0490名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:30:51.97ID:2+PH0rMr
親友アピール
0491名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:03.14ID:T8i2y4vb
オープニングのシーンが2期の最終話にこないってことだよな
0493名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:18.34ID:oMa1kG2E
私…私…!
0494名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:12.37ID:TKFG5DZv
語りすぎ
0495名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:38.99ID:TKFG5DZv
もう正体自分って言ってるようなもんしゃん
0511名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:50:43.90ID:PZiWlgkj
告白で草
0516名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:23.83ID:sn0/5qhE
最早サンシャインなんかと比べるのも失礼なレベルの神アニメだな
0518名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:09:23.14ID:DvIbRkBY
アニメのクオリティスゴすぎるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況