X



そういや有料配信ってコロナ禍ですぐ出きるようになったのになんで今までライブビューイングだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:31:39.64ID:2z3arL1G
おしえろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:33:07.25ID:3gW6ooEK
映画館に人が密集していても平気だったから
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:38:03.31ID:yghKm9Ec
映画館のが良いわ。配信のメリットは落ち着いて見れるのとアーカイブぐらい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:39:19.32ID:3gW6ooEK
配信メインになって新規ファンが取っ付きやすくなったのは事実、特に地方民や勤め人。
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:07.94ID:i0qU3fVA
アーカイブのメリット部分デカすぎww
映画館使った方がお金が動くんやろ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:40:13.69ID:4kkibXgm
>>7
なお映画館でも同じ模様
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:46:17.75ID:3gW6ooEK
配信による

メリット 機材があれば何処でも見られる イベントによってアーカイブ機能がある 投げ銭システムもある

デメリット ファン同士が現地で集えない 物販を現地購入できない
演者に対して直接声援を送れない
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:51:58.19ID:UB0XVKPw
>>14
録音機能使って音声を送れないもんかね…
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:54:23.61ID:ol3PzsfA
映画館の方がいいけど、映画館でやるにしても人は動くし、声出したり立ったりするのを止めさせる人員が映画館側で用意出来ないんじゃね?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:09:07.00ID:CxaqkxXL
配信ライブだと映像がネットの海に流れるから
後で違法アップロードされた動画を見ようとする乞食が生まれる
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:14:08.77ID:rgSMvgL1
LVのメリット
配信より安い スクリーン大きくて高画質 音響に迫力がある コールOK

早く復活してくれ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:19:45.08ID:6xuc/DL6
あと家で配信見れるし現地行かなくていーやってなるからじゃね
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:22:47.59ID:8lrxKqB3
LV会社や映画館側との付き合いもあっただろう
コロナなら仕方ないってきっかけになった面もあると思う
バンドリはLVやってるから公演後にディレイ配信発表したりしてるし
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:27.37ID:+Z/Jn72T
なんでお前ら視聴者側のメリットデメリットしか語らないの
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:33:13.66ID:3gW6ooEK
>>25
そりゃあ視聴者だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況