X



【#一緒にLOSTWORLD】 「Aqours ONLINE LoveLive! 〜LOST WORLD〜 Day.2」の同時視聴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:49:49.09ID:acW1S9+3
【#一緒にLOSTWORLD】
「Aqours ONLINE LoveLive! 〜LOST WORLD〜 Day.2」の同時視聴会はこの後20:00スタート🎉プレイヤーの【1:01:10】で一時停止してお待ちください❗

詳しくはこちら👀✨

http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=6926


配信チケットはこちら
w.pia.jp/t/aqours-lw/
0645名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:55:50.16ID:DiXvR4Ca
>>629
箱がないんじゃね?すぐ用意しようとしても
関東じゃないのもあれだし
0648名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:58:42.36ID:tCF0bDAh
フルに入れられないから広い会場ほど採算性が悪くなるしなあ
ファンミにして回数増やすならまだいけそうだけど


あれ?ならむしろファンミをもう一回やるという逆転の発想も…
0653名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:23:04.67ID:TKSfVMei
64 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/10/15(木) 19:40:29.33 ID:ZeE7tMOz
虹が盛り上がってると思わないと自我崩壊しちゃうんだろうなw蛆カスどもは
0654名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:26:19.40ID:TKSfVMei
Aqours信者さんガチで虹アンチなんだな
0661名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:15:26.41ID:8WgI+tbT
>>652
マジモンのサンカスで草 
0662名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:17:30.94ID:FNfYodAF
踊らされて真性のやつまじでいたんかよ…
0664名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:27:50.51ID:4vGvHxcR
>>652
これで誰かスレ建てて
0666名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:13:28.96ID:ioMqAIrH
鬼滅がラブライブの深夜アニメの興行収入トップを抜くと聞いて飛んできたわ

諸行無常
0671名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:45:24.05ID:j170EfFa
ビリビリにあがってた
0673名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:04:06.98ID:NPPz8ieO
アーカイヴいつまで?
0674名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:24:39.53ID:0pg+YLmm
今日の23:59までか
0676名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:29.37ID:ub5qB9Ba
アーカイブ重いな。みんな観てるからか?
0680名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:16.85ID:hH9F6h7y
0:06配信が終了しました
聞きながら寝ようと23:30からライブ前宣伝から流してて千歌ちゃんの途中でプツッと\(^o^)/
配信期間23:59までだから7分はサービスか
0682名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:05.54ID:rwvx2kwn
総合スレにあった

>ガン見きゃんありしゃに挟まれ吹き出しそうになってるあんちゃん

を探してたらブチって終わった…(´・ω・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています