X



【徹底議論】ここまでうまく再構成してきた田中仁は、どのようにしてワンゲル部も救われる展開を作るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:41:51.44ID:NB+Rv9xY
あの部屋はワンゲル部の倉庫として使われてると予想
わけわからん同好会にも部室が与えられる中、正式な部であるワンゲル部に今まで部室がなかったとは思えない

お前らはどう思う?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:53:12.07ID:QYSFajgn
あの場所返して貰わないとせつ菜が仲間を騙して居場所を奪ったクズのままになるんだよな
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:10:06.78ID:JXZuTO6Q
そもそもワンゲル部が同好会の部室をあてがわれる必要もないよな
ワンゲルの部長もせつ菜で登山回があるんだろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:20:44.32ID:3R4V+CU6
あそこじゃないといけない理由がないならそれはそれでせつ菜が
みんなが戻ってくる場所をなくすためにワンダーフォーゲル部に使わせたみたいになっちゃうんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況