X



Aqoursが嫌いな虹カスはこういう奴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:06:49.16ID:AOjYWvXm
Aqoursがヘイトを生むのはそれを弁えてないAqoursオタクが多すぎるからだと思ってますけど、違いますか?

アイマスではそんなこと起きねえもん。バンドリも起きてないし。
なんでAqoursで起きたのかよくかんがえることですよ。

https://twitter.com/ogamiya/status/1315419600037711872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:11:58.18ID:6neEwmyy
だれだよ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:12:28.43ID:1GCuFDpW
聖地巡礼サンカス民に散々迷惑かけられた沼津民の言葉には重みがあるな…
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:24:37.17ID:45Y5EzX8
虹カスですらなくて草
0008名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:28:24.36ID:Z/diqdEJ
おっさんやんけ
もうちょい若い奴つれてこい
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:30:46.98ID:rgbcLn+4
こういう頭弱い人見ると、ラ板で煽ってる人もさぞ楽しいしやり甲斐もあるんだろうなと思うわ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:34:18.23ID:k+GVtD9O
バラード曲が好きなやつてAqoursアンチのイメージある
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:35:48.26ID:saWIL5FV
マス豚もバンカスって色んな所でイキリ倒してヘイト貯めてるの知らないふりとか頭沸いてるw
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:35:57.39ID:DxOOYrMW
わりと遡って読んでも虹の話してなくて草
ただのマスPやん
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:36:23.86ID:GNM9s4LO
>>11
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:39:11.56ID:XQ8RsBop
>>1
たった4件のいいねでスレ建てちゃうチー牛

さえない自分の人生から目を背けるため
人気コンテンツを執念深く叩いて気持ちよくなりたいのが伝わってくるw
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:40:24.92ID:9xvZLfUR
その4件のいいねのうち1つが>>1なんじゃね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:43:06.24ID:N7dDY1nY
こいつさむとつるんでる奴だ
あの一派沼津ウロチョロしてるくせに自分は違うみたいなスタンスくっそムカつくわ
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:43:07.60ID:jazFmGUt
あとはコンテンツはいい、メンバー頑張ってるのもわかる。でも周りにいるオタクにエモハラと言えるほどのエモちらかし受けてコンテンツから遠ざかるって面もAqoursにはあるから、気をつけて欲しい。
僕もそれで遠ざかったひとり。
https://twitter.com/ogamiya/status/1315418848674242561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:45:01.72ID:ke53rvmw
>>1
どこの誰かも知らないクソリプでスレ建てて草
フォロワーに対していいね少なすぎだろw
こいつフォロワーも買ってるんじゃね
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:49:57.57ID:fs0sQ/xO
また虹カスかと思ってウッキウキで開いたら虹カスじゃなかった。解散
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:51:25.53ID:l3u7Y8bI
さすがにガイジすぎるな
ラ板以外でこんな事言ってるやつ初めて見たわ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:52:26.21ID:zow1Q/M1
ラ板覗いてる奴がTwitterやったらこんな感じなのかもな
いやこいつもラ板覗いてるかもしれんが
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:54:01.50ID:izlaYW+D
Twitterで本音が言えないと言ってた連中、本音言い出したらこんなに滑稽になるのか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:57:09.55ID:LDeprkDI
マス豚とバンカス兼任してたらこんな思考になるんだな
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:08:00.03ID:+RPYdkrn
Aqoursが憎いとここまで頭おかしくなるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況