X



ニジガクアニメの髪が膨らむジブリ的演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:40:14.76ID:AgVep1tZ
これが「ときめき」か
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:41:05.89ID:ahZj5x2L
言われるとジブリっぽい
0007名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:46:57.78ID:PfZaGc29
コッペパン食べた時の演出すこ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:50:48.92ID:oe52XOgK
歩夢ちゃん喉詰まらせたのか
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:01:36.28ID:87fAT11z
>>9
サザエさんかな?
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:03:14.09ID:oe52XOgK
リスペクトなんだろうか
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:05:01.17ID:266qdLef
侑と歩夢の神隠し
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:07:52.41ID:IXU+Pk8W
誰の髪が逆立ちするんですかね…
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:10:31.52ID:266qdLef
ここの住民はジブリを知っているのか…?
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:11:29.95ID:B2qobUDP
ジブリヶ咲学園
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:17:36.44ID:iimxWGVy
>>14
最近オンラインゲームか何かで新作出てなかったっけ?
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:18:50.54ID:TLMIKfJu
ジブリライバー歓喜
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:23:02.74ID:UbQ/86ZU
かすみん特製手作りコッペパン、どれだけ美味しいんだ…
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:23:36.43ID:VvtN9k5F
スタッフが好きなだけで意味はないんだろうか
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:28:45.26ID:s/VZRbUh
かすかすのMVの極制服っぽいとことかコッペパンガシガシ食ってるとことかに現トリガー旧ガイナっぽさを感じたりもする
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:34:29.28ID:YJDI+Voe
侑ってツインテールなかったら普通の男の子やな
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:38:59.18ID:oBVkjPFd
おっぱいあるだろ女の子舐めんな😡
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:44:45.02ID:r3B230xq
>>14
トトロや千と千尋見たことない人なんているのか……?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:46:09.74ID:oBq2U7kn
歩夢「ほらね、怖くない」ガブガブガブガブ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:59:24.77ID:A8e2rHdx
伝われ…!
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:11:47.63ID:y5mStoh3
歩夢の声もジブリみたいだしね
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:20:36.27ID:eMyPtabs
>>30
棒読みってことか…😡
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:29:27.93ID:us6e6kTK
>>26
平気でいると思うわ
どんだけ売れたとしても最近リバイバル上映したとはいえいつの映画だと思ってんだ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:42:43.65ID:iimxWGVy
>>26
千尋は一回しか見たことないわ
ポニョなんて一度も見てない
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:53:23.43ID:HQ5gmxfB
えぇ…
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:56:14.64ID:vaY2BpQv
お前ジブリ見るたびにイライラしてそうだな
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:59:28.31ID:kMEurmc2
ジブライブ!
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:15:25.76ID:r3B230xq
>>45
これ誰視点なんだろう…
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:16:31.50ID:lgJazbes
>>46
侑が柵に捕まって逆立ちしてるんでしょ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:40:24.17ID:KYaU0UgV
両隣に住んでそう
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:18:40.27ID:h72G2r7u
これにはパヤオもニッコリ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:56:06.11ID:OX9qUw+x
ハヤオは誰推しになるんやろな
ロリコンだけどただのロリには興味ないタイプだろあいつ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:58:38.69ID:r3B230xq
歩夢じゃないの
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:01:08.63ID:0UMc43wK
人間味のあるロリが好きだからかすみん
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:45.95ID:bYNApo4L
ほんまこの監督髪毛の演出あるから嫌いやわ
前作だって俺の心がいくら傷付いたか知らずに連呼しやがって
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:32.16ID:RAmwOFxI
ハゲがアニメ見るなよ
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:32.94ID:56F38JWF
>>56
バレてるぞ
0060名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:30:38.15ID:oa9+q8Vh
ハヤオはハゲてないからセーフ
富野はハゲてるからキレそう
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:48:06.74ID:mteGvT4z
富野はロリコンじゃないのでセー...いや人類は皆ロリコンなのでは?
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:55.82ID:iimxWGVy
>>48
侑「そこには今誰も住んでないはずなんだけど、歩夢ちゃんたまに外で誰かと話しては声が聞こえるんだよな、誰なんだろう」
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:24:33.91ID:jLqclgAh
思い出のマーニー監督忘れたけど、近親相姦妄想レズって相当ヤバイよな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:35:37.60ID:bOBcqJvu
この監督いつも髪の毛に変な注目ポイントつくるから性格悪いよな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:57:10.98ID:bOBcqJvu
おっぱいつけることでアリバイ女としてキャラを成立させてる感はある
それくらいイケメン
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:13:57.37ID:1qL46pvH
>>66
ハゲだー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています