X



かすみんは好きだけどにこが好きになれない理由がわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:43:14.36ID:Nb3y0Mae
ガイジ
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:50:23.76ID:L++la0yV
にこはプライベートでも基本崩さないプロでツンデレ
かすみんはプライベートでは崩しまくりのアマで甘えん坊
って感じ。似て非なる物
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:16:52.42ID:5IaNp6AD
同好の士だと分かるなり最初から引き込もうとしてくる中須の方がだいぶやりやすかろう
今にして思えば矢澤の篩に掛けるような言動は見ていて気持ちが良くない
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:41:59.53ID:haG0w+ZC
矢澤ってマウント取ってくるこの板でも嫌われてるタイプのオタクだろ
何故それに限って意識高いだの好意的に解釈されるのか理解に苦しむね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています