歩夢「私…好きなの!」侑「>>1」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:23:45.91ID:DZlZ1U6K
>>1

私もだよ!

侑「私もだよ!」

歩夢「え!?ホント!?」

侑「うん!歩夢のこと好き!LikeじゃなくてLove」

侑「世界で一番好き!」

歩夢「あ、ありがとう♡私…世界で一番幸せ…」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:25:24.73ID:IXirZk1N
不正しかなかった
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:25:31.67ID:CjNXD1wY
HAPPY ENDだな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:17.42ID:9oV0ffMO
アニメで侑と歩夢のイチャイチャが描かれるのはしばらくないからなぁ
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:27:51.50ID:DZlZ1U6K
歩夢「ねえ、私今すっごいドキドキしてるの…」

歩夢「ほら、聞いてみて」

ギュッ

侑(あ、歩夢の胸に…手が///)

ドクン ドクン

歩夢「侑ちゃんのこと思うとこんなに…」

侑「>>1
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:29:02.21ID:k/do4RnI
うーんこのたまごやき芸
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:30:40.67ID:DZlZ1U6K
侑「私もだよ!」

歩夢「え?」

侑「すごく緊張してる…歩夢のこと思うと鼓動が…」

歩夢(ゆ、ゆゆゆ侑ちゃんの胸♡♡♡)

ドクン ドクン

侑「一緒だね…」

侑「小さい頃からずっと一緒だったのに今日ほど歩夢と一緒なのが嬉しい日はないよ」

歩夢「侑ちゃん…!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:31:05.75ID:CjNXD1wY
誰にも邪魔されない最強の安価スレやんけ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:32:57.67ID:IXirZk1N
無限月読のような虚しさを感じる
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:34:33.60ID:DZlZ1U6K
侑「……♡」

歩夢「……♡」

侑「あ、あのs…」
歩夢「あ、あの…」

歩夢「あ…///」

侑「あ…///」

歩夢「侑ちゃん先に言って?」

侑「いや歩夢から…」

歩夢「じゃ、じゃあ私から言うね…!」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:25.32ID:IXirZk1N
>>21
メルヘンチックで草
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:43:48.78ID:F9FbnAK+
>>22
コッペパン見えてるよ?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:47:46.57ID:kHmyfxwa
たまごやきってクソですね
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:39.24ID:Xfb0GYSg
>>22
>>1で歩夢に向きが変わってるんですけどそれはいいんですかね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:32:41.97ID:TTPz7O6A
これは今年1のSSぽむなぁ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:01:15.03ID:YrwrzVOM
なんでこの板に出没するぽむって、こんなに自演のセンスのが高いんだ
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:16:51.84ID:DZlZ1U6K
歩夢「き、ききkk…キス、したい…///」

歩夢「あとソノサキノコトモ....♡」

侑「歩夢…!」

歩夢「侑ちゃんの気持ち聞きたいの」

歩夢「侑ちゃんの返事きかせて…?」

侑「もちろん>>1
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:22:56.13ID:DZlZ1U6K
侑「もちろん私もだよ!」

侑「キスは私からしていい?告白は歩夢からしてくれたし」

歩夢「…うん!ぜひお願いします@cメ*˘ ᴗ ˘リ」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

侑「…」ジ-ッ

歩夢「…っ///」

侑(やばっ…歩夢ってこんなに可愛かったっけ?)

侑「ご、ごめん歩夢、目…閉じてくれない?」
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:45:11.46ID:Rlx8nf7f
これは名作安価SSの気配…!
0036上原(あゆ)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:48:08.59ID:o9hWiZlw
@続けて
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:01:18.43ID:mbYFLBuL
この歩夢はベンチで冷たくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況