X



ラブライブの世界には男は(ほぼ)いない←どういう理由なら納得する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:13:33.59ID:ocBXgfp/
昔は沢山いたけれど、女性同士で子供ができる方法が見つかり男を迫害していなくなったと思っている
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:14:27.23ID:yajTKfjc
戦場
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:17:06.73ID:svCCJoX0
生物敵に言えば女は10ヶ月ぐらい妊娠してて男はいつでも発車できるから
10分の一ぐらいの数でも十分成り立つ
0009名無しで叶える物語!(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:20:13.17ID:GZANrBI2
どうせモブまで男子消すくらいなんだからきちんと設定してもらっていたはうがいいよね。
裏設定で男子が少ない理由があるとか
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:32:07.94ID:ocBXgfp/
ガルパンはレズものの皮を被ったノンケものらしいけど、ラブライブはそういうのないしなー
別に登場人物全員女子でも問題なくね?と思うんだけど………
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:36.25ID:ioqcVNyN
ルビィちゃんへの配慮
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:50:56.42ID:Re/dde7U
徴兵されて戦争してる
0017名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:07:40.79ID:8zfuTcCl
男子トイレ消えてたもんな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:29:57.56ID:lYr6+zLk
男性の二次性徴発現がめちゃくちゃ遅いから女子と一緒に扱われてる世界かもしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況