X



OPが神曲過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:02:13.64ID:CC/Mr2gT
脳内で無限にリフレインしてるわ
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:02:50.24ID:USD1FQHr
でも畑じゃない
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:05:43.96ID:wq6lUTn4
冒頭侑ちゃんが写ってみんなの侑ちゃんて感じの演出すこ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:07:32.92ID:HK5gqBHh
でも今ユーチューブで音楽割れまくってるんだよな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:10.39ID:o6tyvVLo
OP畑亜貴ではないけど歌詞が良かったと思います
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:12.89ID:vbaWiQQ9
OPの原画に室田いるじゃん
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:30.02ID:lM0T7WAc
>>6
スクスタ実装してほしい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:10:03.82ID:N12Q7fnI
新しい曲はピンと来ないわ
トキメキランナーでいいのに
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:10:48.02ID:wq6lUTn4
>>6
これ見た腐女子が勘違いして男体化イラスト描きまくりそう
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:10:56.19ID:USD1FQHr
>>8
ま?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:11:46.92ID:IGBsMCJd
OPよすぎて見てる時思考停止しちゃった
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:12:45.43ID:vbaWiQQ9
>>14
マジや
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:14:57.92ID:cAXjFz9I
疾走感あるOPすき
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:16:23.90ID:eqE+MP6M
エマさんとりなりーだけ侑ちゃんとの一枚絵ないかなそういえば
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:17:58.00ID:2BqjN34M
>>6
これだけでもう物語ができてるんよ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:28:28.95ID:qI/h8XWl
侑の生足を1番最初に映す意味ある?
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:32:49.24ID:TtnD7qeM
>>24
ラブライバーは足フェチが多いことご存知ない?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:33:41.96ID:gK5xxYHn
ラブライブ!って感じの曲でいいと思った9人で踊るのはやっぱ熱いね
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:36:28.62ID:Q9Tgoh8a
虹は外さんなー
0028名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:08.42ID:pGwlm4LI
青ジャン並にワクワクした
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:07:22.64ID:cUNTojQh
なんか振り付けとか衣装の色合いとか背景の青空とかがどことなくワンダラっぽい気がする、イイね
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:01:29.03ID:a7tdhMZw
>>6
かっこいい
リボーン思い出す
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:58:30.36ID:F1RfsiVH
1話の最高のEDでハードル上がってるところ、よく乗り越えてくれたと思う
ぼらららみたいな振り付けの所で、虹アニメ運営が「外伝なわけねーだろ」って言ってくれてる気がして泣いた
勘違いで構わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況