X



田中と妃菜喜ちゃん、相思相愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:11:11.55ID:AKs3mqym
あーっ!!😅💦
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:13:56.96ID:XYuRx63s
>>3
こいつ誰にでも好き好き言ってんな
タラシか?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:19:21.09ID:Hdyzt2Ga
百合営業はわりと好きだぞ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:23:12.78ID:WzRv/8l9
百合営業すればオタクが釣れると思ってるんだろうけど爆釣だぞ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:26:59.48ID:Hb45iBTp
ひなきちゃん…天王寺璃奈ちゃんばりに安易に好き言いまくってるな
誰も損しないからもっとやれ
0015名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:29:37.26ID:uImMoHws
>>12
それ正直どうなんだろと思ってたけど、仕事としてじゃなくて
本当に虹ヶ咲のこと好きそうだから是非来て欲しいって思っちゃうな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:37:17.73ID:Hdyzt2Ga
>>14
ひなきちゃんは3年前に同じ事務所の
ともりる祝ってるくらいだから
たぶん地でそうなんだね
https://imgur.com/YOAUCmI.jpg
0021名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:53:28.23ID:Lc4ysOnt
田中最初 印象最悪だったけど今では好き。でも過去の写真流れて第一印象の嫌悪感は間違って無かったなと思った。矢野さんは最悪では無いけど油断ならないなと思った。流石に元アイドルだし変な写真は出ないと思うけど
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:01:56.07ID:IW3EF8Lf
元アイドルの百合営業ですか?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:33:58.55ID:TckyK+HQ
>>21
これコピペとかじゃねえんだよな…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:01.59ID:JGakot9n
>>28
これは牽制ですね…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:36:33.03ID:Lfb+QYpC
どこまで豚を幸せにすれば気が済むんだひなきちゃん
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:58:21.13ID:BxNO4wkJ
|c||^.- ^||あらーっ!
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:24:36.04ID:4M4F7Y/n
ひなきちゃん過去に彼氏バレしてるってやたら見るけどソースないよな
まぁ、別に良いけど
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:16:10.16ID:ZtWlmBot
新人じゃ荷が重いからそこそこ実績ある人になるんじゃないかとか言われてたのにな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:51.62ID:KSMhKWjV
地下アイドル

北海道のローカルアイドル(本人は関西人 事務所の都合)

エビ中

劇団員として映画主演

SHIROBACOカフェのキャスト

バンドのボーカリスト(継続中)
&
アニガサキの主人公

色々やってきてるけど
多才でもあるんだろうな
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:55:31.73ID:4rpDvpSI
          あぐり〜!> 
@cメ´◉ ᴗ ◉リ
          あぐり頑張れ!!>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況