X



【朗報】侑ちゃん、ギャップが凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:29:38.89ID:neS0shgo
大学生バンド女かよ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:32:54.26ID:YTfaw+/s
侑ちゃんって女子人気も出る可能性秘めてない?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:43:59.63ID:I1hOtMpc
>>9
カビやぞ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:05.39ID:83cifMjz
>>9
推しの色に光る定期
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:32.92ID:wCAp7nPt
侑「それはないピョン」←声の低さ好き
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:58:48.73ID:r4UaZUxz
>>17
それな、コイツイケメンオーラ出して私強いですよ?感出してるけど押し倒されたら手も足もでないクソ雑魚だと言うことを同好会の誰かに分らせて欲しい
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:16:32.39ID:78qaLsJv
髪下ろした侑ちゃんのバンギャっぽい見た目マジで好みだわ
あと適度にズボラっぽい所も
付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況