X



【朗報】コットンキャンディえいえいおー、赤ちゃんが泣き止むと奥様方から評価されるとこまでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:05.60ID:bKEkV+2l
http://iup.2ch-library.com/i/i020923566515874611256.jpeg


1歳半の息子が泣きやまず途方に暮れていたところ主人が最近これを聴くと泣き止むと言い教えてくれました。半信半疑で聴かせると本当に泣き止みました。黒澤ルビィ氏にありがとうと言いたいのと旦那になぜこれを聴かせはじめたのか小一時間問い詰めたい。
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:40.34ID:bKEkV+2l
すごい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:46.90ID:qhmcm+PH
まぁホルモン聴かせても赤ちゃん静かになるし、リズムとかが関係してるんやろ。体内にいた頃の音と似てると泣き止むんやろ?確か
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:05.61ID:PjUF9cPy
確かに子供向けのアニメーションとしても見れそう
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:47.21ID:vr4hevaZ
こんな嘘ついて虚しくならないのかね
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:29:35.36ID:PjUF9cPy
未だに伸び続けてるの凄い
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:30:07.78ID:maY1Dd5U
120万突破してて草
ワンチャン200万いくんじゃね?笑
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:31:31.73ID:bKEkV+2l
楽曲、歌声のクオリティと映像がマッチしまくった結果
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:32:21.26ID:w8/I36i7
いくんじゃねって確実にいくだろ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:36:24.62ID:9afjUmRE
ルビィちゃんが幼女キラーなのは知ってたけど赤子も虜にするとはしゅごいわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:38:04.92ID:bKEkV+2l
ルビィちゃんの声はかわいいから幼児みたいでウケ良いよね
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:38:48.48ID:UarvFvbs
MVの画と歌詞、歌があってるからかリピートしたのも初めてだ
前の2作も良作だったがこのMVはラブライブが忘れてた部分が盛られてるのかも
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:41:59.12ID:bKEkV+2l
ファンミにいた子供たちもルビィ推しやったな
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:05.40ID:T6vEHQPz
反町のpoison
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:40.26ID:RQkznODG
ふりりんの脳トロボイス
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:50:10.66ID:ZqZGjrU2
頭おかしなるで
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:50:15.62ID:GDEBFlbM
女児アニメっぽい絵柄のスーパースター前に幼児層を取り込んでおくファインプレー
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:01:28.78ID:JsSu/zId
poisonで泣き止むくらいだからありえない話でららない
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:04:44.59ID:PjUF9cPy
ルビィちゃんうたのお姉さん
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:12:39.80ID:CSsaJ6Ag
NHKは早よみんなのうたでコットンキャンディを流すべきだわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:16:28.11ID:9PGks6R9
これが本当か嘘かは本人しかわからんけど文法はテンプレの嘘松構文だからうたがわれるのはしゃーないんだよなぁ
0038名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:16:34.31ID:9Dz+5GD9
動画ソースがあるのに嘘松認定するおっさんて
知能が低いのか現実逃避で感情的に喚くしかできないガイジなんか?
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:17:40.71ID:bKEkV+2l
DJの選曲にもピッタリだし幼児受けも良いって凄いなwDJ小宮がさっきフルで流してた
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:54.84ID:9PGks6R9
いいねはついてるけどなか
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:42.16ID:9PGks6R9
まぁ単純に構文の問題なだけでしょ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:51:35.29ID:w8/I36i7
嘘だと思わないと自我が崩壊しちゃう人なんでしょきっと
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:58:13.10ID:MGG2tcQR
ルビィちゃんもあまいあまい世界になあれ!って言ってるやろ
難癖付けて楽しめない奴は可哀想に!
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:02:11.77ID:3d18Qfnw
韓国のアイドルは1日で1億再生だがそれを楽しめない奴は可哀想なのか?
0055名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:05:29.92ID:mlT5CHlc
自分が言うのもあれだがせっかくほんわかする話のスレまで荒れるのは嫌だわ
ただでさえ対立煽りが蔓延ってるんだからこういう話題くらい楽しくいこうぜ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:11:00.99ID:3d18Qfnw
楽しめない奴は叩くんだろ?
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:11:00.95ID:PjUF9cPy
>>54
わざわざ腐す必要が無いだけ
ってことに気づけるのが大人
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:24:24.68ID:zVX2rvWG
サンシャイン、Aqoursにポジティブな話題が出たら速攻で潰しにくるのな
完全にサンシャインアンチ板
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:15.94ID:3d18Qfnw
嫌いなものを嫌いと言えるのが匿名掲示板のいいところ
叩かれたくない馴れ合いたいだけの自称大人はこんな掲示板に来るな
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:56.43ID:SqVm65bb
よく自分の理想や常識を押し付けてくるやついるよな
身の程晒すようなことなのによくできるなって思うわ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:24.88ID:MGG2tcQR
(光)のやつってコットンキャンディの視聴動画出た時もしつこく叩いてたな
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:38:29.26ID:PjUF9cPy
コットンキャンディえいえいおー!がDJイベントで使われて盛り上がったけど
そういう場でも使われていく楽曲になるんやろなー
0065名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:38:50.42ID:mPrcNEiB
>>60
いやこれ好きな人たちで盛り上がってる中いきなり嫌い言ったら叩かれるだろ
言いたいように言ってもいいならお前を叩くのだってありじゃなきゃおかしいだろ?
0067名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:39:58.73ID:LJ9/+noJ
沼津ファンミの時のお見送りの動画でがんばルビィしてた幼女パイセンいたよな
理由は分からないけどルビィちゃんは小さい子に人気ありそうだ
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:42:46.38ID:3d18Qfnw
好きに叩いてください
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:45:32.10ID:PjUF9cPy
>>67
やっぱり声と見た目はあるよね
親近感湧いてるのが理由なら笑うw
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:46:00.28ID:l2bMPs/V
>>45
何言ってんだ
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:42.67ID:kNtgGAGy
>>1
嘘松
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:13:27.46ID:bN90bWiS
お前らルビィちゃんのこと好きなん?
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:41:51.41ID:LpZc3nco
よっしゃよっしゃわっしょいの動き
「いないいないばあ」に通じるものがある
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:55:40.00ID:7z2GIPHU
うちの子も8ヶ月だけどコットンキャンディつけたらガン見してるよ
ニコリともせず体を揺らしたりせずひたすらガン見してる
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:56:32.12ID:vvbO2k2p
コットンキャンディがサンシャインにおける最高傑作かもな割とマジで
ここまで口コミと言うか出たあとに話題が大きくなったの他に無いだろサンで
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:42:34.60ID:/ayWj5NW
妻が教員してるけどルビィとにこは小学生に人気あるらしいわ
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:06:29.06ID:AvRgI7k/
ラブライバーが結婚なんてできるわけないからこれは嘘松だろ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:00:16.83ID:o2MdqCg5
なぜ嘘松構文で書いてしまったのか
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:21:15.55ID:QpWuAAD3
ルビィは唯一無二のポジション手に入れたな
狙って出来るもんじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況