X



虹信者「4000円のパスケースはまとも!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:31:35.70ID:VrU7OlwM
ガイジかよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:35:37.90ID:T58Zo4ia
たかいよー
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:36:03.75ID:VrU7OlwM
ゴミを高値で売りつけ、それをありがたがる虹カスほんと哀れすぎるな
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:37:58.82ID:IWcsWC8P
クリスタルは100円でもいらないよな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:26.61ID:713HH4TC
クリスタル今も持ってるやついるの?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:39.04ID:CBOqhLcg
アニメがケチつけられない出来だったから泣く泣くこっち方面の叩きに切り替えたの想像すると涙出ますよ
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:40:04.23ID:IWcsWC8P
>>18
ぶっちゃけスレも全然伸びないし本当に悔しいのが伝わってくる
Twitterのサンシャイナーすらサンシャインよりまともだったって言ってる奴多いのに
0023名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:41:15.67ID:6c0d5stp
侑のパスケースなら分からなくもないけど
俺が歩夢のパスケース貰ってどうすんだよって思う
侑のグッズが出しにくいんかも知れんけど
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:45:03.22ID:9ecZkfyX
まあそんなこと言ってたら相場より糞高いのが当たり前の公式グッズ何も買えなくなるけどな
フルグラやらライブTだって3000円以上するけど無地のTシャツなら数百円で買えるし
買い支える気もないけど欲しいのがあれば出し惜しみしないってだけオタクってそんなもん
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:45:21.81ID:IWcsWC8P
グッズは気に入らなきゃ買わなきゃいいだけだしな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:48:07.95ID:WO5NULkM
>>28
おまえ自分のスレが荒れたからってその言い分はダサいわ
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:14.86ID:ISSL5blj
GODのテキストの為に缶バッジコンプリートしようとしてる奴の方がガイジだから大丈夫!
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:30.24ID:9ecZkfyX
>>30
ライブ会場の熱気で高めの物販買う感覚ってわからんか?アニメの購買部って割とそれに近いと思うけど
その公式のパスケースだってノーブランド品の相場より高いんだから結局のところ高いもん買わされてる事実は変わらんよ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:54:20.71ID:mkAG5LET
サンの時は全くストーリーと関係ないグッズが多かったってのが問題だろ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:54:55.17ID:X6AOSpw9
>>36
ねえよゴミ
長ったらしい言い訳せず負けを認めろ対立煽りクズが
0040名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:03.84ID:8pJJz+6a
>>36
うんだから普通のラブライブのグッズよりぼったくり価格ってだけだよね
それがまともだと思うなら買えばいいんじゃない
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:43.80ID:k3oQLwZH
100均で気にならないやつには分からない感覚だからな
0042名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:04.35ID:9ecZkfyX
>>38
対立煽りのマス豚simがなんか言ってるwww
エロ同人でシコってさっさとラ板から消えろや
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:21.43ID:H+479L+p
うるせー絵柄がヴェルデだと仕方ねーんだょ
あのスイス乳が悪い
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:03:39.21ID:NbILspkK
売ってるのはメモリアルアイテムであって普段使いする目的で買うものではないんだから普段使いするために買うものと値段比べても意味ないのでは?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:47:38.46ID:D67zyuWP
>>9
ブーメランというかこればかりは苦笑
中傷や煽りっていつか必ず跳ね返ってくんのな
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:49:03.84ID:PopOEwh4
これ送料が地味に痛いんだよな
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:03:24.25ID:Qh3Ij78C
μ’sも公式でパスケース売ってたんだよなぁ
渋谷のどっかの店とコラボして
未だに使ってるわw
0055名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:11.99ID:1oZO1w/Z
アニメで盛り上がってたところにこれだから勢いで買うんだろうけど値段で正気に戻った
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:16:01.22ID:PoB8Vi0P
キーアイテムは分かるけど
歩夢のパスケースなのは違うだろ
パスケース渡されてるのは侑なんだから侑のパスケースのがエモい
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:16.99ID:JS5ZSpGx
>>10
ほんとこれだわ
汚水信者に足向けて寝られねーわ
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:57:03.92ID:J4KTQKkh
買ってたバカが多かったからこの企画が続いてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況