X



来週ついにせんぱい好き好きかすみんがアニメで見れるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:56:01.55ID:PoB8Vi0P
胸が熱くなるな
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:57:08.94ID:7LKOglb3
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リそんなのないよ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:59:28.28ID:0/OAEuXz
本当にないかもせんよね
スクスタは助けにきたヒーローだったけど、アニメは新しい同好会作った略奪者っぽいし
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:07:55.20ID:PoB8Vi0P
>>7
あなぽむかすいいよね…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:12:20.29ID:6QXXE4wU
>>7
ていうかそれがマジでみたい
スクスタでそれ無くなったのマジで無能だからアニメに期待してる
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:14:07.62ID:lmfNtLAl
プレート持って愕然としてたし、取り返してる間に乗っ取られたって感じでぐぬぬぬするけど
なんやかんやあって「私、かすみちゃんの夢も応援したいよ!!!」ってなってあ〜ん先輩すきすき♡で終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況