X



こういうのが欲しいっていうラブライブのグッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:13.03ID:6DSGQbsn
何かある?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:02:43.86ID:IX0UMWuC
かすみんのバニー服フィギュア
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:16.21ID:ghsCagnI
Aqours批判用グッズ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:04:35.59ID:WRq4k18K
鞠莉ちゃんのくるん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:08:03.86ID:w/Vp2BDC
かすみんのフィギュア
どういう下着履いてるのか私、気になります!
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:26.36ID:CylyAYY3
凛ちゃんのマラカス
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:11:01.09ID:bgnnGrbY
せつ菜のフィギュア
パンツ見えるやつ
今現在超絶的に欲しい
これから珍しくもなくなるくらい出るかもだけど
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:14:36.90ID:clPnnZ7U
ダブルブレード持ちだとクラップが面倒だし手首にストラップ下げたブレードがブラブラ揺れて危ないから手首につけるクラップ用のグッズとかあったらいいなと公式に要望出したことはある
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:19:33.83ID:8rjuQBB7
押すとキャラのボイスが鳴るボタン
ハラハハハラシハラショー
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:23:42.65ID:aE0kdacH
ふりかけ
シャイニー味
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:24:26.78ID:y7DFOl5U
梨子ちゃん自筆の壁クイ同人誌
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:25:18.08ID:uMeHDy2T
まともなソシャゲ
0024名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:27:38.32ID:XA+caVHL
伊能神書き下ろしの抱き枕カバー
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:30:55.32ID:y7DFOl5U
>>24
例のAqours水着シリーズでいいわ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:33:54.03ID:8WyjEGMn
本格的な紙相撲
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:39:19.70ID:X+13xkaG
デレステにもあるようなVRでアイドルがその場に現れる感じのアプリ
ボイス、アクション、ストーリーにめっちゃ力入れたやつ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:46:34.67ID:Xf4MxhAh
コットンキャンディMVのルビィちゃんグッズほしい
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:50:47.80ID:LrpckeS3
赤目作画のフィギュア
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:52:03.37ID:eiJgiB2F
抱きまくらカバー
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:53:15.57ID:ULkHS06w
ASMR仕様のドラマCD
あなたちゃんを寝かしつける感じのシチュで
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:57:02.31ID:ZUNUN82A
レズ婚出来る人生ゲーム
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:05:23.29ID:kNyM8GT1
厄介御用達公式キャラ法被
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:32:13.82ID:we0U3hv+
でもこういうのって数年したら劣化するし いっそのことクリスタルかなにか使って絶対に消えない系の奴とかどうよ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:18:35.26ID:XqmzcPdA
>>11
でたなせつ菜だけ
良かったな
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:20:56.81ID:uQtp0Mej
ハイパージャンボ着ぐるみ
0046名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:23:08.86ID:79guu2aN
DX璃菜ちゃんボード
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:29:41.63ID:/u+K9HyQ
虹の芋ジャージ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:33:36.02ID:poYAX/7r
レギュレーションに違反していないフォームフィンガー
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:36.61ID:v2zKUf/m
μ'sの時に出していた車用のサンシェードやルームミラー。
再販して欲しい・・・

他に車やバイクに使えるグッズを出して欲しい。
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:46:02.40ID:WV92v5Yy
アスルクラロ沼津コラボユニフォーム
0060名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:56:48.18ID:n/cDGmkf
アルタールビィちゃん
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:32:37.54ID:b4D2t+rA
価格帯が数段上がってもいいからしっかりした革モノが欲しい
ららぽーとの革物屋のパスケースは結構よかったから愛用してる
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:10:37.17ID:XqmzcPdA
トイレの床に敷くの欲しい
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:36:10.38ID:adVxkpzM
目覚まし時計
各キャラクターの名言ボイスを使って
0067!ninja(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:44.85ID:RAcnBS1S
>>53
カーテンを専門に公式アニメグッズ作っているところがそもそも少なく
カーテン魂位しか思い当たらないからカーテン魂が作らなければ、特注でもしない限りアニメグッズとしては無いな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:59:52.30ID:+pfcpqMU
Aqoursのタイピンは割と良グッズだと思うわ
普段使いしてる
あとANNのコンテナ
0069!ninja(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:01:53.87ID:RAcnBS1S
>>64
ちなみに同人誌は結構見掛けるが同人抱き枕カバーは作成&頒布はしては(建前上)いけない事なっているらしい

と言っても、中国等の大陸産の抱き枕カバーを作っている所や日本人の中にも手売りして監視の目を逃れている連中は知ったことかとバンバン販売している様だが
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:33:05.11ID:crWp0jr7
ラブライブ電子手帳
似顔絵機能でオリジナルのスクールアイドルを作成できる
他には計算、占い機能付き
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/03(土) 06:35:50.41ID:Ta6rS1Jl
おっぱいマウスパッド
0073名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/03(土) 07:12:00.56ID:0fq9wg+s
ラブライブのたまごっち、ラブライブっち
なんか最近やけにアニメもん出てるしいけるでしょ
かよちんにお米あげたい
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:33:54.75ID:7YBOeYKd
フィギュアライズラボの出来が良かったからあんな感じのプラモをμ's、Aqours 、虹ヶ咲問わずに出して欲しい。フィギュアライズバストも今ならまともなのになるかも?
0076名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:57:13.82ID:2I6dcTyY
外ではライバーというかオタクなことを隠してる派だから家に高クオリティの推しがいればいいんだよなあ
というわけで王道の高クオリティフィギュアが欲しい
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:52:20.85ID:sHLvtyUa
ウケ狙いの書き込みクッソ寒い
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:46:36.90ID:y27l0qQt
グッズじゃないかもだけど楽譜欲しいな
バンドスコアじゃなくてピアノとかギタースコアで
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:24:13.79ID:ECuaHKKp
銀テープのレプリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況