X



公式さん、唐突に5thライブの「Brightest Melody」を公開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:04:11.29ID:ZeO2miGO
URLに開催日入ってんの凄いな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:05:00.15ID:86mrBuBj
今日って何かあったか…?
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:05:18.47ID:acauPg+G
>>2
マジやんけ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:05:33.62ID:jv+Hd0gE
🐙…?
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:05:58.42ID:7fPADQuu
生放送の企画か?
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:06:55.59ID:acauPg+G
予習しとけよってことでいいか?
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:07:18.70ID:9KP1blzU
やったぜ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:07:44.71ID:rfvylAZ1
太っ腹で草
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:09:00.28ID:Ooa8LG0A
>>11
滑ってるぞ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:10:32.99ID:AfdB9uUU
なにやってんだよ!サビ前でブレードの色替えするんだよ!
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:12:16.07ID:VlNLWgrQ
あの企画5thにも適応されてたんか
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:17:06.48ID:qfia0z+q
9月5日・6日に開催した「Aqours Back In 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜」より、同時視聴者数最多曲の「Brightest Melody」を1曲フル公開✨ぜひご覧ください❕
tps://www.youtube.com/watch?v=-6j8kizolIc

#Aqours5周年 #lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1311592243870875648

適用されてたのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:18:45.52ID:hWB9YPMv
なんだなんだ突然!?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:20:22.69ID:KhRNlv8J
生放送かラジオで情報あっても良かったのにな
0022名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:43:04.87ID:vmgQLLXG
えぇ…
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:53:34.12ID:D0DC/NlN
>>23
そのシリーズなのはわかってるんだけど
なんで今なんだ……?
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:02:44.33ID:pvNlNIvP
>>19
それを言っちゃあかんよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:17:06.21ID:GenpB1yP
>>25
前回は4th放送があった月の末日にまとめてアップされた
今日は5thの放送の翌月1日

精々1日遅れで別おかしくないだろ?
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:19:24.28ID:Cn+QlbkK
運営の気まぐれだろこんなもん
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:03.91ID:6HDABS4X
ロストワールドの予習やろ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:53.01ID:XyzD9WJj
>>19
hubの低画質で喜んでんの可愛いねぇ♡
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:43.98ID:1tgiBoJg
いいよなこれ
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:39:10.26ID:ve6lbFD3
>>31
μ'sの5thまでが番茶に来たのっていつだっけ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:45:17.08ID:MEOlgNKW
逢田さん寒そう
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:57:42.84ID:ve6lbFD3
2日目の方が見たかったなあ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:47.73ID:wn8aIZjQ
寒かったしw
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:05:48.13ID:ZMQJ3jXZ
>>17
今回、配信プラットフォームが変わったけど、虹の配信ライブで
「ラブライブの配信ライブは酷い」って刷り込まれちゃったから
苦戦してるかもね

ところで、虹の配信ライブって何枚売れたか公表されてたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況