X



ラブライブ!サンシャイン!! Aqours ONLINE LoveLive! 〜LOST WORLD〜、アーカイブ配信対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:02.67ID:5cJAdoBW
【生配信日程】
Day.1 2020年10月10日(土)開演19:00
Day.2 2020年10月11日(日)開演17:00

【アーカイブ配信】
配信終了後〜10月18日(日)23:59

※一部事前収録映像を含みます。
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_onlinelive.php

e+さぁ…なんで出来なかったんだい?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:44.00ID:dLsMlGPu
虹でクソだったから見限った説
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:55.01ID:UxghXOMP
ぴあ、有能
e+、無能
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:21:36.79ID:Cn1EAFiU
やっぱりeplusって◉ソだわ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:59.26ID:Cn1EAFiU
>>2
踏み台にされて可哀相なんですが
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:23:32.08ID:fQyUmFG9
糞プラスかと思ったらぴあに乗り換えたのか
プレイヤーのバーは消えなくなるわ止まりまくるわでゴミだったし残当
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:24:17.44ID:DeYoWK4P
ニジガクのスペシャルライブもぴあアリーナMMだし、もう見限ったんだろ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:24:53.81ID:21eSDboV
残当
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:27:31.74ID:/ZC0KE9K
回数制限無しか?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:27:37.00ID:/ZC0KE9K
有能で草
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:16.43ID:042VCspw
>>11
チケット外れた奴www
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:10.77ID:OS4kdmYO
開演遅いな
昼からやって欲しかった
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:09.83ID:YGtsoI84
>>13
リハの時間もあるんでしょ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:36:12.42ID:0LWV2esn
開演時間遅いから虹の番組と被るじゃん
サンはいい加減虹の邪魔するのやめろよ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:37:45.12ID:3qnccmSO
まさかAqoursのライブが3時間未満ってことはないだろ
このまま虹アニメや振り返り番組とモロ被りコースや!w
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:39:20.52ID:0LWV2esn
死ねよサンカス虹の邪魔ばっかりしやがって
アニメ終わったんだからさっさと活動停止すればいいのに
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:41:26.72ID:WxVNQake
22:30までに終わらないと虹のアニメリアタイで見れないな
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:44:47.11ID:kDvlD+QQ
>>12
外れる以前にまだ現地とか行く気にならねぇしな
地元はほとんどコロナ出てないんだし
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:44:57.25ID:MF2VgjHu
アーカイブあるしアニメは録画できるから生で見たい方を気分で選べばええやん
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:45:01.86ID:3qnccmSO
>>20
21:00〜21:40(予定):TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』最新話直前生放送
高咲侑役・矢野妃菜喜がMCを務めるライブ配信番組です!

これがあるから被らせないようにするならライブは2時間までやで
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:48:16.38ID:dVuOKDqL
>>18
おいおい、大人気の虹さんなら、アニメも終わったAqoursのライブごとき邪魔にもならんだろー
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:53:05.08ID:9zHeO7Aw
>>7
それな

つか配信時間切れ中断連発とかアタマおかしかった
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:38:30.89ID:uIBgTnDt
アーカイブとか神じゃん
コロナ収束してももうLVはいらんやろ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:26:09.66ID:Ga3F7WhS
申し込んだ。特典付きの方で良いんだよな?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:49:41.96ID:R/Z52acd
Googlecastでスマホからディスプレイに飛ばせる?
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:42.93ID:wLM20bh1
ぴあならいけるんじゃない?
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:21:05.77ID:YbDfQnsr
ここイベント本スレ?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:30:25.28ID:BB80X7A1
>>45
そうか、良かった。
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:33:25.05ID:Cd3NgnY1
何個同じスレ立ててんだよ
情報がおせーんだよ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:39:29.13ID:GeI586Cf
>>48
1個しかないやん…(困惑)
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:31:34.93ID:CGXatmmz
Cloakに入れないんだけど・・・
下記表示がでる・・・

このページは動作していませんticket-auth.pia.jp では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 503
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:10:54.81ID:9jMbCP3F
>>50
すみません。朝やったら入れました。
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:05.76ID:ghsCagnI
虹学を妨害するためのライブか
くだらん
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:53:02.07ID:g0Gxv6G3
くだらんのはお前の人生やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています