X



Saint Snow 1st GIG、落選者ほぼなしwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00025ちゃんねる☆(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:16:12.41ID:Eww8H7dB
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:16:15.24ID:vHQmDakR
全落してる人もいれば全当してる人もいるし謎抽選
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:17:51.68ID:5ZXofqS9
6公演全部当選したんだが
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:19:17.67ID:lH7Z2XR4
1人1公演ずつとかなら全当も納得だけどかなりの人が複数公演当たってるってことはそんなに応募者少なかったのか?
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:23:40.48ID:qgf534ZQ
サンカスが虹叩くために利用してただけやからな
Aqoursも虹に足すくわれて終わったけどw
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:23:41.98ID:ACK5f/0w
6公演全部当選してたわ
クレカで引き落とされたのは4つだけだったけど不正関知システムで支払いができなかっただけだった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:25:19.66ID:Eww8H7dB
ゴミもんじゃのアフィスレに書き込むなよアフィカス
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:33:22.27ID:EDFyOCFD
札幌遠いから支払わずに流すわ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:09.59ID:qLv/lQLi
どうせ開催できないんだろって申し込んでない人も多そう
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:51.30ID:Jdh2q+HL
ガイジもんじゃってこれSaintSnowとかラブライブ叩きの記事作って~~~
ってスレやろこれ
キチガイやんこいつ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:39:05.23ID:lH7Z2XR4
>>25
通常時の座席って普通にブレード振ってても肩とかぶつかるじゃん
それがないからマジで快適だぞはみ出すとかじゃなく
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:39:12.22ID:XAq4iBye
昼公演全部当たって夜公演全部外したわ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:40:53.01ID:xKbFrYJN
次に来るのは Aqoursはできなかったのにと叫ぶやつ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:53:49.94ID:D/ox/7FB
Aqoursの中でSSが出てくるから面白いのであって単独でやられてもな...
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:58:41.54ID:xKbFrYJN
>>36
こういう意見をみんな持ってればアミューズに支配されることもなかったのだが少数意見みたい
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:59:40.35ID:vHQmDakR
ていうかLVはあるのかね
オンラインでの配信はあっても横浜2日目昼だけなさそうだが
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:06.19ID:vHQmDakR
ていうかまたアサミンがエモいこと言って泣かせに来るはず
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:04.23ID:vHQmDakR
ソーシャルディスタンスの影響だろうけど8000円越えだからなぁ
ライブあり!トークあり!ってことはトークパートがあるわけでファンミっぽい感じになる可能性は高い
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:43.81ID:02VUIlVj
シリアル1枚で全公演応募→5公演当選だったわ
こんなにあたると思ってなかったし落ちた人に2枚くらい譲ってあげたい
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:29:39.72ID:r0we4Voe
AqoursあってのSaint Snowだしな
というかSaint Sniw周りは若干暴走気味な気がする
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:41:29.91ID:O+S4Iydg
これ、無いとは思うけど両方当たったからって札幌流してから、
横浜は中止で札幌はやります! とか言われたらキツいな
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:06:20.61ID:vHQmDakR
こういう時ライブでセイントスノー最高!って言ってたやつらが本性現して掌返ししてるの草はえる
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:54.21ID:2j/UJqq9
アライズの曲も歌うでしょ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:09.22ID:z5CRlTey
横浜は1公演あたった。
札幌も当たったけど保険だったから、札幌はパスかな
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:23:20.74ID:nSIQ1ynP
他の開催してるライブ見るとチケ代が7800円って今まで通りで本当にやるのか一抹の不安がある、入金はするが
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:24:47.67ID:Bbs0OohN
曲は強いけどおばさんとブスのユニットのライブ行きたい?と聞かれるとね
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:44:33.57ID:AqyiHyqe
>>76
トーク込み(≒ファンミ)なら、以前ならもう少し安いでしょ

ミニライブでフルライブ位の金額取ってる感じ

てか、7800円ってフルライブだとしても安い方ではないのでは?
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:30:46.39ID:KpTWTGbl
横浜3公演全当してしまって逆に困ってんだけど
eプラスもぴあみたいに公式で譲れる機能無いのかよ
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:46:33.30ID:5T+EgDXL
>>24
死ねやゴミグズ厄介
0092名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:49:17.01ID:pqFEqSdM
どうせ中止だろ?で回避した人が多かったのか
それともAqoursの拡張キットとしては支持されてるけどさすがに単独は…なのか
0093名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:49:54.26ID:+jV6nRd5
なんだ?落選したかったのか?喜べよw
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:52:12.69ID:X0EE4AWR
とりあえず全部応募したら5公演当選してしまい困惑
財政状況的に札幌流さざるを得ないので許してくれ
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:10:57.49ID:Fd7dkB6h
行く気なかったのに友達から貰った尻で適当に申し込んだら両日当たってもうた
どうなってんだいったい
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:35:17.17ID:/knEdlAF
連番なんでないの
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:49:39.97ID:CMfse8Vb
SSは好きだけど開催されるのか怪しいので申し込んでない
運営のことは信用してないし直前に中止になっても萎えるし
0109名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:18.13ID:KZxxqK6q
当選したのにパスってコンビニ払いで申し込んで支払いしないって事?
BL入りして今後のライブ当選率に影響ありそう…
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:46.19ID:J7Hav2pX
真駒内アイスアリーナは家から1,2分でつくから応募したんご
ファイナル以来で曲も全くわからんし地蔵で挑む
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:20:31.57ID:5T+EgDXL
横浜2日目だけ応募したら落ちた…

二時はいつや…
0115名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:25:43.79ID:1ogeiYCn
横浜全落ち、札幌7日W当選
偏り過ぎやろ!つか晩メシどうしよう
0117名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:19.98ID:ev1ZeFWl
単独ライブとかでしゃばりすぎ
アニメでの優遇で人気出たのに勘違いしすぎだろ
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:59:03.97ID:wfsNTZ0W
所詮アミューズのゴリ押しだからね
こんなもんやろ
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:11:50.81ID:vHQmDakR
横浜昼公演当選したけど夜公演も一般応募しようか迷う
ホテルでゆっくり酒でも飲みながら配信みるのもいいなと思ってるんだが・・・
やっぱ横浜にいるのに現地ラスト公演見れないのはあれだよな
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:26:01.29ID:GUhk/av9
1尻につき1公演だと思ったら全部当たるとかいうヤバさよ
札幌申し込みやめといて良かったわ
0137名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:51.45ID:VQ/+C+D0
今のご時世でライブに行こうってのはバカだからな
GOTOだなんだのやっててもアンケート取れば大抵まだ早いとかだし
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:27.51ID:vHQmDakR
ライブ前「複数当選とかまじかよー キャンセルしよ」
ライブ後「ライブ最高だった・・・キャンセルしなきゃよかったー!!」
0140名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:17.08ID:yk2B3dDf
8000円なら捨てるわ
土曜夜は観光に時間使いたい
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:18.63ID:0b5KPJYs
>>137
野党かな?
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:54.85ID:01E6Fs+N
これ複数当選ばっかでみんな辞退しまくって半分くらいしか埋まらなかったら追加募集やるのか。
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:50:38.43ID:vHQmDakR
むしろそんな悲惨な事態になってライバーの民度を今こそさらけ出して欲しいね
残った人間だけが真のファンってことになってエモい
0144名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:52:29.85ID:1ogeiYCn
中の人って、大きい方が佐藤さんだっけ?
0147名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:42.70ID:yk2B3dDf
>>145
美味しいもの食ってビール飲みたいじゃん
昼夜公演両方行っちゃうと、真駒内にずっと拘束されて市内に戻れるの22時とかになるし
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:08.11ID:R/x94ku6
リセール期間がタイトすぎて捌けないの多数で出血大サービス
外れ席からリセール良席への買い替えも出来たな
もういい加減ご時世的にイープラもリセール対応するよな?
0152名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:07.11ID:r0VClEVv
昼寝してたら、すっげー嫌な夢を見てしまった…

めちゃくちゃ当選が出まくってるのは実は当選者がダブりまくってんの
で、その当選者がチケット代の払い込みが終わったくらいを見計らって、コロナを理由に有料生配信ライブに変更します──というアナウンスが発表される
そして、払ったチケ代を払い戻すか、そのまま配信ライブの代金とするかの選択を迫られるっていう夢
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:06.96ID:OaMVboS4
>>141
>>137みたいにバカとか言うつもりは無いけど、ちょっと前に
TDRもUSJも従業員の解雇とかが話題になってるんだよね

どっちも、再開直後は待ちわびてた客多数でチケットが買えなかったり
かなりの混雑だったりと底堅い感じだったけど、その辺の需要が
一周しちゃってからは元々激混雑するような日を除いたら
あまり混雑してないと言うかナンと言うか…

アレだけの施設ですらお客さんが入らない日が有ることを考えると
みんな出掛けたいマインドは有っても、混雑してるトコロというか
密集しそうなトコロ、有る意味感染リスクが高そうな雰囲気を感じると
そこは避けちゃうのカモ、ってのは感じる
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:14:11.24ID:oyg8UKmG
>>153
というかもともと一日に6万とか7万とか集客してた施設が、人数制限して2万しか入れませんってなったらそらきついだろ
0158名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:50:06.51ID:b2xfsxWh
Saint Snow って何を披露すんのかな?
新曲3つ(Dazlingほか)
Dropout!?, Crash mind, Awalken the power
Believe again, self control か?

8曲しかないけど、Aqours のカバーで何かやるんかな?
真夏のカバーとか来たら凄いけど
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:54:01.99ID:Us72qy0U
最後にユメユメ出来るでしょ、実際にもうAqoursと一緒に披露してるし

うっ…頭が…
0161名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:09:10.83ID:b2xfsxWh
>>160
俺は横浜全滅、札幌2公演(7日昼夜)たな。偏り過ぎな気がする

チー牛?君来るとイヤだから6日夜に千歳着便で行く予定だわ
札幌の11月って、日中でも12℃くらいだっけ冷える可能性大だよな?
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:09:17.41ID:klYJT2+W
>>158
本命 トークのみでつなぐ
対抗 SaintAqoursSnowの曲/Aqours のユニット曲を足す
ダークホース Aqours9人曲を足す
穴 実は2人それぞれのソロ曲がある
大穴 A-RISEの曲を足す
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:43:51.63ID:BOFgmJCz
Self Control
CRASH MIND
DROPOUT!?
Believe again
Dazzling White Town
Lonely Snow Planet
After The Rain

数えたらセイントスノー名義の曲は7曲しか無いのか
とは言え、トーク&ライブイベントだしAqoursのファンミと同様の形式だと考えれば、ユニット対抗戦ではアンコールのポプステまで含めたら6曲(登場時のポプステは除外)だったし、曲数としては揃っている

AtpとOTNRは名義が違うし演らない
演るとしても黒澤姉妹とどちらかがシークレットで出る以外にはない
ましてやAqours9人なんて、各個スケジュール、移動コスト考えて万に一つもない
黒澤姉妹を挙げたけど、ありしゃは日曜日にはうまびもあるからなおさら

横浜ならAqoursメンバーからアサミさん慕ってる何人かが応援に来て関係者席で観てるとか、もえぴorかおりんが事務所からトークの勉強して来なさいと連れて来られてる、ひーちゃんと仲のいい九九組メンバーが遊びに来てるとかくらい
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:19.18ID:R9cOIahe
実際1席開けなら隣を気にしなくていいし、女性も行きやすくなるから倍率上がるんじゃないかと思ってたけどそうでもないのか
0166名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:05:33.89ID:wuRLJqd2
まじか札幌だから2公演当たるかも
グッズ買ってねえ
0167名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:08:46.36ID:NyuBEZXY
もしかして、今まで転売屋に数割持ってかれてたのか?
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:18:12.67ID:SHwod7E6
まともな奴も大半が連番交換用に申し込むから尚更
2days×2連×キャパシティ、で不必要に狭き門にさせられてた訳だ
0172名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:50.57ID:3aPu98UL
だがAqoursキャストのソロイベもファンクラブ限定単番のみで落選祭りだったりするからやはり人気とこのご時世ってのが大きいんじゃね
0174名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:54.06ID:slFGumzr
ありとあらゆる理由が競争率を下げる方向に向かわせてた感じだな
1限と顔認証システムはコロナ以降も維持した方がいいかもな
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:40:07.64ID:Vwff0Qlr
1垢多数当選アリなら
疚しくなきゃなんの問題もないしな
結局連番取ってた理由は出来るだけ多くの公演が見たかっただけだし
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:14:46.06ID:npLqkuTH
あいにゃも言ってるけど札幌の寒さは気温的な寒さであって、体感的には東京の方がよっぽど寒い
もちろん同じ11月の感覚だとズレはあるけど
0178名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:47:47.98ID:b2xfsxWh
普通にシャツと長パンで行けそうだな
0182名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:22:11.54ID:vvscGAn/
東京での普通の真冬装備していけば間違いはない
ウルトラライトダウンとか予備に入れておくといい
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:57.47ID:DpDm6PYU
もうちょっと平等な抽選してほしかった
なんで俺は6シリ使って横浜全落なのに、1シリで横浜全当してる奴いるんだよ
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:02.02ID:k3FiN5sJ
BL間違いなし
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:30:08.22ID:8qmBjJnQ
>>183
俺も落ちたから安心しろ
桜木町ならバス1本行けるけど外れた
代わりに札幌7日にW当選、おかしな話だぜ
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:31:07.07ID:8qmBjJnQ
>>186
続き
観光したいから本命は札幌だからまあ良いけどね
ぶっつけ本番で札幌だとコールとか出来ないかも
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:25.93ID:BefyehSp
当選はしたけど一人でライブ行くって今までファイナルくらいしか経験ないから盛り上がれるか不安になってきた
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:29:15.57ID:EnGRFkUe
そうか全員1人だから会場周辺はともかく中では基本ぼっちモードのお前らなのかw
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:51.31ID:EnGRFkUe
>>192
それは分かるけど実際控えてるか?マスクしてたら話しちゃわない?
まぁ俺はガチぼっちで行くし普段から地蔵賛成派だからお前らに移す心配ほぼないわ
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:37:54.30ID:EnGRFkUe
そらにしてもライブ前も中も後も全然ザワザワしないライブ会場、シュールだろうなぁw
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:19.96ID:EnGRFkUe
>>194
えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況