X



果南ちゃんとかいうスパイやらせたら一流の娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:43:24.79ID:CY7P8eR5
じゃあ酔っ払い鬼さん お願いします
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:47:36.05ID:Td5TC+Mj
パイズリかと思ったら違うじゃねーか
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:49:57.68ID:iDVkzjLT
捕まってエッチな目に遭って欲しい
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:28.82ID:v5/pP2st
うひょひょw感度3000倍になっちゃったずらねぇw
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:18.18ID:GKqIsEbt
スレの趣旨とはズレるけど初期からいて頼れるお姉さんの果南が敵のスパイだったって展開は割と熱い
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:12:57.28ID:mU0z7KkL
メタルギアやらせても遭遇した敵みんな殺して進みそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:32.10ID:cbnslOxj
侵入方法はジェットスキーで壁を破壊
ジャンボジェットを羽のついたカヌーと呼ぶ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:55.36ID:TWc+195X
SEALDs(米海軍の方)みたいなイメージ。
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:41.91ID:i2yOUAUF
だけどお化けだけには弱いんだな〜ん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:07.25ID:urVOwxN5
スパイ(力づく)
0038名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:14:04.01ID:MMe5xBzW
ラスアスみたいに締め落としそう
0039名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:17:04.76ID:mXU4YfCV
果南「誰なんだおたくのボスは?」

花丸「どうせ生きてはいられないんだ、教えてやるずら。
私のボスはっ!!」カチ

果南「6連発だよそいつは、計算して撃てよ」バシュ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:35.48ID:ZGzk888w
実際アニメでもホテルオハラのスタッフかいくぐってマリの部屋までびしょびしょで侵入してたんだよなあ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 04:28:05.15ID:ZGzk888w
ホテルは割と厳重やと思うで
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:50:45.21ID:6JzHFeJB
警備?
そのへんで転がってたよ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:55:50.15ID:cEdXIONE
兵士「か、果南だっ!果南が出たぞー!!」
0047名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:21:12.45ID:grkLGbK4
MGSなら雷電役だと思う
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:40:11.92ID:LS31HVvV
ポニテだから絵里ちゃんの変装できるし字が似てるから果林さんとしてニジガクにもいけるな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:38.02ID:cEdXIONE
ラブライブ!版必殺仕事人をやるなら、庭の池に忍び込んでそこをたまたま通りかかった敵を池の中に引き摺り込んむ技を使いそう
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:09.36ID:LrXKf6VA
スパイですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況