X



【朗報】10月よりラブライブ声優によるASMR発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:42:08.00ID:LFf9QWhA
うっちーの耳かきボイスとか頭おかしくなるぞ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:44:24.28ID:bSoOHSq+
うっちーとか生物兵器やろ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:47:16.62ID:bSoOHSq+
伊波杏樹
前田佳織里

のASMR発売たのむ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:51:57.29ID:bSoOHSq+
リンク先見たらてんちむのASMRあって草
豊胸大麻やんけ!
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:52:26.55ID:mU0z7KkL
最近名の知れた声優のASMRがよく出てる気がするけどそれが好きな大富豪でもいるの?
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:53:10.69ID:0ZwVnRl/
うっちー楽しみだな うっちーの声はこういうのに凄い向いてそうだし
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:54:45.51ID:HDnZMEmS
浅村
0030名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:55:23.43ID:Y9ntO6yw
逢田さんのASMR、聞いたけど寝れなかったわ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:55:43.56ID:KnUQYIrU
>>27
興奮してくるよな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:56:38.02ID:KnUQYIrU
良いヘッドホンで聴くASMRな、最高や
1番欲しかった逢田梨香子さん出て、うっちーも決まったから
あとはいなあんとかおりんやな
0036名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:01:27.04ID:eBVOz7aJ
ラブライブ声優とデレマス声優しかいなくて草
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:02:30.14ID:EJl/9Pt3
頼む!ことりボイスでたのむううううう!
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:03:09.83ID:KnUQYIrU
ショタボイスパターンもあるからな…
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:03:25.77ID:NuhaghDX
ここすごい楽しみだわ

>そのランのかわいらしさを、内田彩さんは、耳を抑えて離すシーンでの、『ぎゅ〜〜っ。ぱ』というアドリブで鮮やかに表現してくださいました。
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:03:28.15ID:5a4+lqml
エロゲブランド一般向けアニメの連動企画か
声の方向性はアニメ見て判断すれば良さげかな

普段エロ音声作品作ってるメーカーだから期待したい
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:04:09.61ID:KnUQYIrU
シカコのやつの試聴聴いたけど漏れでる声だけでもう
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:33.02ID:EJl/9Pt3
俺は南ことりのASMRが聴きたかったんや…
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:42.32ID:KnUQYIrU
ショタボイスパターンやん!!!😢
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:08:38.18ID:bSoOHSq+
>>38-44
>>39-45

二人の男の夢が潰える瞬間を目の当たりにした
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:09:44.31ID:7Ov19NqQ
変にオリキャラ作らなきゃいけない決まりでもあんのか?りきゃこだったら梨子、うっちーだったらことりの方が圧倒的に需要高いだろ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:19:35.70ID:BzagN7SH
いよ!イクぞ!
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:20:27.14ID:fjbUhXPu
ルビィ「それでは寝れるようにささやきますね」コソコソ

ワイ「おっ!ええな」

ルビィ「…」

ワイ「...」ドキドキ

ルビィ「ピギャァアアアア!!!!(絶叫)」

ワイ「」(鼓膜破れる)
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:47:13.86ID:0fmvxNGd
>>60
シュボッ!
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:12:06.19ID:QYB0iKkb
翔さんに二冠譲れよ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 03:56:12.28ID:ilR6YaK9
シカちゃんの囁きヤバすぎて誰か助けてって感じだ…
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:10:54.80ID:aVcqgZ0I
かやのんがめっちゃ売れて高槻が1番売れなかったとことは違うメーカーか
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:40:03.70ID:XPUMUarT
小林は・・・?
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:45:56.54ID:x61B1DK5
>>67
あんまり変なことすると保育士になった時に支障が出るからね
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:50:30.44ID:EJl/9Pt3
>>72
これもうっちーなのか
これもことりであれもことりで、俺のことりはドコ…?
アアアアアアアアアアアア!
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:31:29.01ID:Uq0pJnpy
シカコの声って1/fゆらぎ感あるよね
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:42:58.79ID:6eUboW2C
>>33
茅野 12500
上坂 10400
竹達 8200
逢田 5100
日高 4300
津田 3400
高槻 3000


逢田さん 日高のり子や津田美波に勝ってるじゃん
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:44:40.11ID:SJrbhvqN
素直にラブライブのキャラっぽい感じでってオファーできないんかな?
うっちーは嫌がりそうだけど
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:54:23.28ID:EJl/9Pt3
>>79
そう俺が求めてるのは南ことりのASMR、小泉花陽のASMRなんだよなあ
生きてる内に一度は聴きてえよ
0082名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:28.88ID:oePjPORT
顔が思い浮かぶ状態でシコられる作品を残すって結構な汚点だと思うんだが
よくやるわ
0083名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:10:34.04ID:QlZcuIFp
制作側にぶっちゃけことりちゃんでお願いしますとか言われたら絶対うっちーやんなさそう
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:23:12.49ID:vYQnJj7H
著作権、商標権のないとこがキャラクターの作品販売するのはいかんでしょ…
某コンテンツの声優に、似たようなキャラクター設定のASMR販売してざわついたこともありましたし
0089名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:40.94ID:WSN8IeWv
茅野におねぇさんボイスでやらせないしうっちーはことりの脳トロボイスじゃなさそうだし
このサークルは無能の極みだな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:46:47.04ID:j/CU7jse
AMSRって耳元で何かしてる音は良くあるけど、自分の腹の下のほうで何かしてる音とかって無いの?
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:12:55.44ID:sb2Z2dK2
ラブライブのキャラでやってくださいなんてオファーできるわけないだろ
著作権をなんだと思ってるんだ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:20.96ID:afpb0S+M
いっそのことラブライブ公式グッズとしてキャラのASMRを発売しろ
新商品のお知らせですつっていつもやってるようにな
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:19:26.12ID:vcLgfAVJ
逢田さんの買ったけど寝れるような寝れないような
ちゃんと寝落ちできた場合、音が流れ続けるから終わるまで浅くしか寝れない
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:21:09.89ID:KnUQYIrU
これってほんとに寝るために使うん?
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:10:59.25ID:KnUQYIrU
>>107
逢田さんのまた出そうやな
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:35.28ID:INC14HxT
>>79,81
他社がラブライブのキャラクターで依頼は無理でしょ
そもそもラブライブ運営が自分達でASMR出さないのが無能
全キャラとは言わないから何人か公式でこっそりやってみてもいいと思うんや
皆で署名募って公式にワイらの需要を送りつけたい
0111名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:46.52ID:x+JH4bbc
オメガラビリンスのASMRが出れば
だいたいことりちゃんだからな
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:11.47ID:q+m3qBCs
ラブライブが公式でASMR作れ😡
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:03:05.91ID:1FJDnou7
エロ、非エロ問わず催眠音声大好きだけど
ASMRって退屈じゃない?
耳かきとか膝枕とか特に
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:24:21.38ID:2yhY8nPA
内田彩 
久保ユリカ
櫻川めぐ
降幡愛
黒澤ともよ

μ'sとAqoursの関連ばっかやん
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:54.87ID:npg9jG6/
>>16
お前の耳なんて聞こえなくなればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況