X



【安価】>>3「えぇ!?私がレズマッチ十番勝負を!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:19:32.49ID:gZCGNpt7
レズマッチ十番勝負するキャラ
>>3

第1戦の対戦相手
>>5
0806名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:16:00.64ID:8oqW/xad
梨子ちゃん(はわわ)
0810名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:54:48.68ID:XoWGpmr/
梨子「レズマッチなんて…うぅ…///」ハワワ

にこ「…?」

にこ(何かがおかしい…梨子はこんなにもじもじしてなくて、もっとレズマッチに貪欲だったはず…)

曜「ねぇ果南ちゃん、どうしてあの状態の梨子ちゃんにレズマッチさせるの?」

果南「梨子が風呂で転んで頭を強打してあんな風になって、私たちは色々試したけど結局元の梨子には戻らなかった…」

果南「でも、梨子といえばレズマッチだから、レズマッチさせればもしかしたら元の梨子に戻るんじゃないかと思って…!」

曜「梨子ちゃん…元に戻るかな…」

曜(あれはあれでかわいくていいけど)

梨子「…///」ハワワ

にこ「…まあいいわ!色々考えるよりまずレズマッチよ!」

にこ「レズマッチ、スタート!」

矢澤にこvs桜内梨子
レズマッチ60分1本勝負!ファイッ!

勝者
>>812

決まり手
>>814
0813名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:14:13.95ID:TkTZkzDd
壁ドンベロチュー
0815名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:29:09.81ID:/LNJGUVM
自滅じゃねえか!
0818名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:57:49.45ID:XoWGpmr/
梨子「うぅ…」

にこ「どうしたのよ梨子!来ないならこっちから行くわよ!」モミモミィ

梨子「きゃ…あっ…///」

にこ「いつもみたく反撃してきなさいよ!」サワサワ

梨子「や…にこちゃん…ゃめてぇ…///」

果南(にこちゃん…さっきからチャンスなのにあまり攻めてないような…?)

梨子「う…うぅ…うぁ…!」

曜「梨子ちゃんが頭押さえて苦しみ出した!」

果南(にこちゃん…まさか…!)

にこ(梨子は頭を打って変になってしまった事、セコンドに入ってた花陽からさっき聞いた…)

にこ(レズマッチをすれば元に戻るかもしれないってことも聞いた…)

にこ(あんな状態の梨子が相手じゃ、このレズマッチはにこが勝ったも同然…)

にこ(でもそんなんで勝っても…にこは嬉しくない!)

にこ(このレズマッチで、絶対元に戻してやるんだから…!)

にこ(手応えはあった…この調子でやればきっと…!)

にこ(梨子を元の浦の星のエースに戻せるなら、勝ちぐらいくれてやるわよ…!)

梨子「うぅ…うぁぁぁ…!!」ドクン…

にこ「どうしたのよ梨子!!」モミモミ

にこ「あんたその程度だったの!?」サワサワ

梨子「くぁぁ…頭が…い…痛いっ……!!」ドクン…ドクン…

にこ「
にこを!ぶち犯してみなさいよぉ!!」

梨子「うぅ…」ドクンドクン…

梨子「ぁ…あぁぁぁぁぁっ!!」ドクン…!
0819名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:07:14.91ID:XoWGpmr/
梨子「…」

善子「倒れて…動かなくなった…?」

梨子「…」ユラリ

梨子「にこちゃん…言ったわね…?」ヤラシイメツキ

曜「梨子ちゃん!!」

にこ「やっと元に戻ったわね…!」

梨子「ふふ…♡」

梨子「じゃあお望み通り… ぶち犯してあげるわ…♡」シュバ

にこ「…!」ビクン!

にこ「んあぁぁっっ♡♡♡♡(絶頂)」ビクンビクン

にこ(ふふ…やっぱ浦の星のエースは強いわね…)ドサ…

果南「にこちゃん…」

果南「ありがとう…!」

◯桜内梨子 [18分21秒 全身高速愛撫] ×矢澤にこ
0820名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:32:32.31ID:XoWGpmr/
果南「にこちゃん」

にこ「ん?」

果南「梨子のこと、ありがとね」

果南「勝てたレズマッチなのに、梨子を戻すためにわざと…」

にこ「…手加減なんてした覚えないわよ」

にこ「にこはいつだって本気でレズマッチやってるのよ」

果南「…そっか」

果南「…ハグっ!」ギュ

にこ「わっ!」

にこ「何よいきなり…」

果南「ふふ…」

流石人気投票1位の女は格が違った…!

矢澤にこレズマッチ七番勝負もいよいよクライマックス!
対戦相手もきっとクライマックスにふさわしい強敵のはずだ!

第6戦の対戦相手
>>822
0821名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:36:03.05ID:f0RU2xB2
まきちゃん
0822名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:36:06.55ID:6jXE/stJ
ハイパー曜曜
0824名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:59:19.75ID:XoWGpmr/
曜(ハイパー)「今日の私は、ものすごく調子がいいんだ!」

曜(ハイパー)「だからにこちゃん、覚悟してね!」

にこ「望むところよ!」

にこ「にこもコンディション最高のあんたといっぺんレズマッチしてみたかったのよ!」

にこ(調子が良い時の曜は梨子や果南すらも骨抜きにして勝つことがあるほどの実力者…)

にこ(普段の曜が持ってる童貞レズ属性が消えた状態…つまり浦の星トップクラスのイケメン殺法使い…!)

にこ(秋のレズマッチ感謝祭のクライマックスだけあってすごい相手を用意してきたわね…!)

曜(ハイパー)「じゃあにこちゃん、始めよっか…!」

にこ「レズマッチ…!」

曜「ヨーソロー!」

矢澤にこvs渡辺曜
レズマッチ60分1本勝負!ファイッ!

勝者
>>826

決まり手
>>828
0829名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:26:24.98ID:XoWGpmr/
曜「ふふ…にこちゃん…♡」

にこ「ぐぅっ…流石ね…!」

にこ(このままマトモにやりあったら負けるかも…!)

にこ(相手がイケメンでくるならこっちは…)

曜「隙だらけだよ!」バッ


にこ「あ〜ん♡にこに乱暴しちゃダ・メにこぉ♡」キャピ

曜「」ピシ

にこ「曜ちゃんどうしちゃったのぉ♡」

にこ「にこの魅力にぃ…♡」

にこ「メロメロ♡になっちゃった?」

花陽「にこちゃんのぶりっ子攻撃…久しぶりに見ました!」

花陽「きっと曜ちゃんもこれで骨抜きです!」

凛「ちょっと寒すぎないかにゃー?」

曜「こ…これは…」アトズサリ

にこ「ラブにこっ♡♡♡」バッ

曜「えっ!?」

善子「曜が組みつかれた!」

花丸「曜ちゃん…なんで攻撃しないずら…?」

鞠莉「曜は戦意喪失寸前ね…」

鞠莉「曜は割とぶりっ子好きの部類に入るけど、あそこまでオーバーにぶりっ子だと逆に萎えてしまうのよね…」

にこ「曜ちゃん…にこの事、好きぃ?(耳元で囁く)」

曜「ぅひっ…!」

曜「ひぅ…!(戦意喪失)」

◯矢澤にこ [13分17秒 ぶりっ子攻撃により戦意喪失] ×渡辺曜
0830名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:32:43.45ID:XoWGpmr/
矢澤にこのこれまでの対戦結果
第1戦 vsあなた ◯
第2戦 vs宮下愛 ◯
第3戦 vs高海千歌 ◯
第4戦 vs鹿角聖良 ×
第5戦 vs桜内梨子 ×
第6戦 vs渡辺曜 ◯

矢澤にこは開幕3連勝という好スタートを切り、そしておおむね順調に勝ち越していた…

そしてついに矢澤にこレズマッチ七番勝負も最終戦!
秋のレズマッチ感謝祭のメインイベントを飾るスーパーエースクラスの対戦相手とはいったい誰なのか…?

最終戦の対戦相手
>>832
0833名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:20.36ID:XoWGpmr/
穂乃果(NEO)「ふふ…にこちゃん…♡」

にこ「…!」ゾッ

にこ(やばい…!)

にこ(よくわかんないけどあの穂乃果はやばいって、にこの本能が叫んでる…!)

海未「どうして穂乃果はあのようなことに…?」

凛「穂乃果ちゃん、レズマッチ前に気合入れるとか言っていろんなドリンクをチャンポンして飲んでたんだ」

凛「そのドリンクの中に真姫ちゃんが作った変な薬が何本か混じってたみたいで…」

凛「それで穂乃果ちゃんはあんな風にNEOモードとかいう状態になってにこちゃんにヤンデレな感情を抱くようになっちゃったにゃ…」

海未「何やってるんですか本当に…!」

真姫「わ、悪かったわよ…」

穂乃果(NEO)「ねぇにこちゃん…穂乃果だけを見てよ…♡♡♡」

穂乃果(NEO)「穂乃果だけのにこちゃんになってよ…♡♡♡」

にこ「…にこにーはぁ、みんなのものにこっ♡」

穂乃果(NEO)「…だったら、穂乃果の事しか見れなくしてあげる!!」

矢澤にこvs高坂穂乃果
レズマッチ60分1本勝負!ファイッ!

勝者
>>835

決まり手
>>837
0838名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:48:38.13ID:XoWGpmr/
にこ「ぅ…うぁ…♡」

穂乃果「ふふっ…♡」グリグリ

絵里「なんて容赦のない足コキなの…!」

にこ「くっ…あっ…♡」ビク

穂乃果「にこちゃん、穂乃果のものになる気になった?」グイグイ

にこ「ぐ…うぅ…!」キッ

穂乃果「その目は…ふぅん…」パッ

にこ(解放された…?)

穂乃果「もっとお仕置きが必要みたいだね…!!」グイッ

にこ「うぁぁ…!!」

にこ(にこの髪を…!!)

穂乃果「ふっ♡うっ♡はぁ♡♡♡」コキコキ

穂乃果「にこちゃんの髪♡気持ちいい♡♡」コキコキ

にこ「い、痛い!やめて穂乃果ぁ!」グイグイ

海未「にこの髪を使って乱暴な髪コキ…!」

希「髪は女の命…穂乃果ちゃん、にこっちの精神まで犯るつもりなんやね…!」

にこ「い、嫌…やめてぇ!」ガシガシ

穂乃果「じゃあやめてあげるよ」パッ

にこ「はぁ…はぁ…うぅ…(涙目)」

穂乃果「…♡♡♡」シコシコ

にこ「うぁ!!?」ビクン

穂乃果「にこちゃん…♡♡♡」

にこ「あっ♡♡んぁっ♡♡♡はっ♡♡」ビクビク

穂乃果「ふふ…イッちゃえ…!」グイグイ

にこ「あぁ♡♡激しくっ♡♡しないでぇぇ♡♡♡」ビクンビクン

にこ「うぁ♡…ぁ♡あっ…♡♡♡(絶頂)」ドピュ

にこ「ぁ…(心も体も満身創痍)」

◯高坂穂乃果 [26分13秒 足コキ髪コキ手コキ3連コンボ] ×矢澤にこ
0839名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:58:18.51ID:aGmBKEvh
ちゃんと強キャラに挑んで負けてるのは高評価
0840名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:06:57.40ID:XoWGpmr/
こうして、矢澤にこのレズマッチ七番勝負と秋のレズマッチ感謝祭は終わりを迎えた…

♡最終結果♡

第1戦 vsあなた ◯
第2戦 vs宮下愛 ◯
第3戦 vs高海千歌 ◯
第4戦 vs鹿角聖良 ×
第5戦 vs桜内梨子 ×
第6戦 vs渡辺曜 ◯
最終戦 vs高坂穂乃果 ×

結果は4勝3敗、最近のレズマッチ十番勝負や七番勝負では久しぶりの勝ち越しであった…

試合内容に関しても第5戦のドラマチックな展開など名場面が多く、ファンはおおむねこの結果に満足していたという…

矢澤にこに関しても、その技の多さとテクニック、受けの上手さ、そして格上相手だろうと全ての試合で逃げずに立ち向かうその姿勢から「やはり人気投票1位の女は格が違う」「やはり矢澤にこは世界のYAZAWAだった」と大絶賛する声も多く、矢澤にこのファンはものすごく増えたという話である…
0842名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:11:39.09ID:XoWGpmr/
ファン「YA・ZA・WA!!YA・ZA・WA!!」

花陽「すごい大声援だよにこちゃん!」

にこ「そうね…」

にこ「応援してくれるファンのためにも、必ず勝つわよ!」

花陽「にこちゃん、頑張ってね!!」

にこ「ええ、行ってくるわ!」

矢澤にこの闘いは続く…

秋のレズマッチ感謝祭編 完!!!
0843名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:42:16.77ID:XoWGpmr/
これで締めると言ったのでもう締めます!!
こんなクソみたいなSSにお付き合い下さりありがとうございました!!
話は変わりますが、今年のG1クライマックスもいい感じに盛り上がってますね!!
0849名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:44:42.13ID:YAPFmNPX
おつ、マジで笑ろえた
0851名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:48:20.82ID:XoWGpmr/
競馬じゃなくてプロレスの話なんです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています