最近の鬼頭明里さんの仕事量凄すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:50.04ID:XE+QUEo6
ゲームもアニメもテレビも網羅してますやん...
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:20.37ID:aCdHZjgM
去年の時点ですでに休みあんのかな・・・レベルで仕事あったからなぁ
これでもウマ娘プロジェクトが凍結してたから、減ったレベルっていうね
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:39.18ID:1qhbUxsa
原神が楽しみでございますわよ
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:01.48ID:t3vS31mo
安達しまむら楽しみですよ、ことり
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:45.99ID:XE+QUEo6
>>4
たまに限界近いレベルで疲れた人間の顔してる時あるからゆっくり休んでほしいね
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:25.72ID:nIJ9/Adz
しかし鬼頭明里が出てるからこのアニメ見るぞ!って奴そんないるか?
なんでこんな使われるんだろうな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:34.18ID:yyOjnRTY
芸能人も声優は流行りモノだからねぇ
やっぱり鬼滅大ブレイクにあやかって
起用すると思うよ
話題性やネームバリューがあるからね
0017名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:24.65ID:8sJyM8MD
>>14
ほんこれ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:56.30ID:GYiLx/Zg
女性声優って勢いあるうちに稼いどかないと気づいたら落ち目になってることある気がする
あかりんは声質的にも長く戦えそうだけど
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:59.30ID:yyOjnRTY
鬼頭さんTwitterのフォロワー数多いし
自撮り写真1枚上げただけで3万5万いいねが付く
声優はそうなかなか居ないでしょ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:30.09ID:yyOjnRTY
あぐぽんも一発当ててブレイクして欲しいなぁ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:25.03ID:jlhYWHkb
顔はあんま美人とは思わんが
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:25.28ID:B2EWKV8h
松岡くんみたいの使いやすいのかもしれない
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:53.19ID:bHDPTot5
またサンカスが暴れんのか
売れてるやつを叩く前に推しを応援したれよw
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:03:17.52ID:lAD/26oC
>>21
あかりんは既にラブライブ声優で一発当ててさらに鬼滅でもう一発当ててるしなw
声優だけで食ってけるのなんてほんの一握りなのに超売れっ子役を2作も持つとか他の声優に分けてもいいじゃねって言いたくなるレベル
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:04:11.45ID:vhIMx+sU
花江夏樹も鬼頭明里も人生上手くいってそうで悔しいわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:04.65ID:0Cg/pwbP
鬼頭は艦これへの恩を忘れてアズレンに出演する反日だし
鬼滅やラブライブの仕事貰うと手の平返して艦これへの恩義を返さないから絶対に応援しないわ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:21:29.76ID:d1RCij0/
ライブ映像とかみても鬼頭明里が踊ってるのがなんか信じられない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:28:30.18ID:TQLEgBAr
ReステでもわたてんでもブレンドSでもいつも歌って踊ってるがw
Reステ最初のライブの時から明らかにレベルが違った
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:17.00ID:+enOpoLO
>>31
両親を早くに亡くして、面倒見てくれてた婆ちゃんも亡くなって
家族が欲しかったんだと
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:47:11.88ID:d1RCij0/
>>29
そういうことじゃないんだよなぁ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:47:59.34ID:VepOZIWj
>>29
今もやってんの?その上げてるやつ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:26.33ID:MKou58Kl
眠りの森、フェアリーテイル、メルヒェン、Sing&smileは全部途中で座ってるから多忙さに配慮してるのかな?とは思う
あるいは体質的に無理できないとか
0040名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:51.43ID:8+miA5CN
あかりん激務すぎて睡眠時間がリアル彼方ちゃんになりそう
0041名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:55:42.40ID:KGQExOMw
昔の花澤香菜以上にいつ寝てんだ?っていう感じに出ずっぱりになりそうってもうなってるみたいだな

ニジガクのアニメも2クール目もあんやろ?もっと大変になるな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:13:50.20ID:bz1FblIw
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみー
0043名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:39.46ID:aT1Ztfhc
昔の花澤香菜はヤバかったな1年間でアニメ出演が20本以上でその内9割がメイン級

その上にソシャゲや撮影、イベントなんかにも駆り出されてた
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:21:33.61ID:B63i1wkZ
>>35
リステはパーフェクトワールドと同時期にやるはずだったライブの振替公演決定
わたてんは11月に新シングル
ブレンドSは残念ながら…
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:32:11.57ID:+nIk3xKc
>>20
その割にCD思ったより売れてないよね
ともりの方が売れてるし
金落とすってなると全然違ってくる
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:35:12.72ID:+nIk3xKc
>>32
いいけどないよりあるに越したことはないって感じじゃないか
0051名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/24(木) 04:13:33.45ID:cFy8RNJd
Twitterフォロワー数は虹でダントツ
アニメ出演やメディア露出も群を抜いて多い

それなのにソロではともりるに惨敗とか声優って虚しい仕事だよね
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 04:39:26.44ID:fREG/0br
>>46
俺はまだ諦めて無いぞ!!!
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:49.89ID:0f/RrKYc
Aqoursが専属契約終わったら鬼頭なんてすぐに追い越せるんやけどねw
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:24:15.25ID:FXBNrijv
仕事いっぱいあるのは喜ばしいことなんだけどなっチャンネルにゲスト出演出来そうにないのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況