X



海未「穂乃果!全くあなたという人は…」ガミガミガミ 穂乃果(ちっ…うるさいなぁ…) チュッ♡ 海未「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:27.45ID:fhbvit3q
海未「ほほほほほほほ穂乃果…わた…私の頬にキスを…///」

穂乃果「いちいちキス位でうろたえちゃってさ…みっともないってば」
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:25.96ID:FBHG9kl5
あらぁ^〜
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:54.30ID:lV8SEQqE
〜〜〜

海未「穂乃果ぁ…」トボトボ

穂乃果「どうしたの?練習終わったよ?」

海未「その…いっしょに…」

穂乃果「なに??聞こえないよ?」

海未「いっしょに…帰りたい…です……」

穂乃果「どうしていつもみたいに堂々と言わないの?」

海未「だって…なんだか恥ずかしい…ですから…///」

穂乃果「小さい時みたいビクビクしちゃって….困ったなあ…」

海未「すみません……」

ギュッ

穂乃果「ほらっ、穂乃果の手掴んで?早く行くよ?」

海未「ふぁっ…/// はいっ…///」
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:24.13ID:w9V8FgVI
大変良い(直球)
0014名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:44.35ID:NuxHFpJa
悪くないわね…
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:48.92ID:lV8SEQqE
ヒソヒソ…ヒソヒソ…

海未(うう…手を繋いで歩いて…すれ違う皆さんに見られてるような気がして…恥ずかしいです…///)

穂乃果「みちゃん…」

海未(はぁぁ…///)

穂乃果「海未ちゃん!!!?」

海未「はいっ!?…なんでしょうか…?///」

穂乃果「はぁ…海未ちゃんってば人の話聞いてるのかな…全く…」

海未「すっ…すみません…」カァァ

穂乃果「顔真っ赤だよ?海未ちゃん?へぇ…もしかして…穂乃果と手繋いで歩くの、恥ずかしいんだ〜?」

海未「そんな…そんなことは…///」

穂乃果「女の子は度胸だよっ、ほら今度は腕組んで歩くからね」ムギュッ

海未「きゃあっ…/// さ…流石に近すぎるのでは…///」

穂乃果「ほらほら!喋ってないで歩くよ!」
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:42:29.60ID:lV8SEQqE
トコトコトコ…

海未(結局このまま穂乃果の家までこのまま…/// 顔から火が出そうです…///)

穂乃果「…じゃ、また明日ね」パッ

ガラガラ…ピシャッ

海未(あっ…)

海未(着くやいなや家に入っていってしまいました…)

海未(明日はあの調子のままの穂乃果なのでしょうか…それとも…私の気持ちは…)

海未「はぁ…」

ガラッ!

海未「!?」

穂乃果「おーい!うーみちゃーーん!!!」タッタッタッ

海未「ほっ…穂乃果!?」
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:46:37.13ID:GfauQs2U
こういうのでいいんだよ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:50:38.24ID:lV8SEQqE
海未「穂乃果!?ああっ…ほっ…ほのかぁ!」ダキッ

穂乃果「ちょっ…海未ちゃん苦しいよぉ…」

海未「やっぱり…いつもの穂乃果です…良かったぁ…///」クシクシ

穂乃果「やーもーくすぐったいよ〜」

海未「穂乃果は…穂乃果のままだったんですね…どうして…」

穂乃果「あはは…ちょっぴり魔が差して…意地悪するうちに…戻れなくなっちゃったと言うか…たはは…」

海未「なーるほど…そう言うことでしたか…ほーのーかー?」ゴゴ

穂乃果(うげー!いつもの海未ちゃんだー!!)

海未「全く…次からは脅かさないでくださいね…本当に…ちょっと心配しちゃったんですから…」
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:53:25.39ID:lV8SEQqE
穂乃果「はは…あっ、そうだ!お詫びに…ならないかもしれないけど、お夕飯食べてきなよ!」

海未「えっ…良いのですか?…ご家族に悪いのでは…」

穂乃果「なーに遠慮してるの!海未ちゃんは家族みたいなもんなんだからさ!!」

海未「か…かぞ…///」

穂乃果「今日はすき焼きみたいだからさ〜!ささっ、入って入って〜!」
0033名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:55:58.30ID:ByZDkEjm
えっちだ...
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:06:33.04ID:lV8SEQqE
〜〜〜〜

穂乃果「そしたら海未ちゃんってばさー!」

ほのママ「こーら、穂乃果!海未ちゃんのことからかったらダメじゃないの」

海未(穂乃果ったら…家族みんなに今日の私のことを…くうっ…///)

雪穂「…」

〜〜〜〜

海未「ふぅ…良いお湯でした…」

穂乃果「あれー?海未ちゃーん?穂乃果と一緒が良かったんじゃないの〜?」ニヤニヤ

海未「んなっ…///」

雪穂「おねーちゃん!!次が控えてるんだから早くいってきなって!」

穂乃果「ちぇ〜…は〜い…」

雪穂「全く…ごめんねーお姉ちゃんはいつもこうなんだから…海未ちゃんは今日は迷惑だったでしょ?」

海未「えっ…いえ…穂乃果のことですから….いつも人が考えつかないようなことばかりで…そういうの慣れっこですから」

雪穂「…ふーん」

雪穂「そう…だよね…」

海未「??」
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:16.47ID:FBHG9kl5
ん?
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:09:53.17ID:lV8SEQqE
雪穂「ねぇ?海未ちゃん……///」

海未「どうしまし…」

チュッ♡

海未「!!!」

雪穂「えへへ…/// どう?これはビックリした?」

海未「わわわ…/// 雪穂まで…///」

雪穂「えへへ〜♡」
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:18.23ID:lV8SEQqE
雪穂「ねぇねぇ?お姉ちゃんと私、どっちにドキッとした?♡」

海未「雪穂….」

海未「全く…あなたという人は…!」
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:47.57ID:lV8SEQqE
尾張
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:43.90ID:fDlyC2hB
はやくうみゆきやるんだよ
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:51:17.60ID:Wv/rmelk
ゆきありうみで続き書いて
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:53.80ID:gATAqfL6
(^8^)
0049名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:34.93ID:ByZDkEjm
早く高坂ハーの海未を書けよ
ちな受けな
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:31:19.57ID:14HBj4vH
うみゆきとか最高かよ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:26:26.18ID:Z/kflsu1
東海道一五か国の一国。北側は美濃国、東側は三河国に接して、南側は伊勢湾に面する。室町時代に守護代織田氏が勢力を拡大。江戸時代には徳川御三家の一つ、尾張藩が支配。現在の愛知県西半部にあたる。尾州。張州。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況