X



彼方ちゃん天使すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:21:13.30ID:7z6g3TUf
あっさり書かれてるけどこれりなりーの中じゃほんとに美味しいを顔に出せなくて悔しいんだろうなって考えると泣けるわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:33:53.29ID:KY+Awtnr
今回の璃奈ちゃん見てるの辛すぎる
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:43:37.85ID:pI6eo1oc
両親にネグレクト受けたせいで感情が無くなったの悲しすぎる
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:46:42.28ID:PGnD+Evt
ほう、かなりなですか
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:48:07.23ID:h9wR5qVH
本人にとって全く笑い事ではないのが悲しい
0018名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:02:29.01ID:iIOErAgs
愛さんの あ、おいしいよ!感好き
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:04:15.98ID:jFsEsmqG
新たなママみ
0020名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:06:00.54ID:iIOErAgs
>>5
これがきになって仕方ない
0021名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:08:51.96ID:MbBackcq
多分「いじられ役=おいしいポジション」っていう意味合いなんだろうけど、果林さんが言うと意味深に聞こえてしまうんだよな…
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:26:38.14ID:o6gSQzWE
かすみん一言も美味しいとは言ってないけどもう一つ食べようとするくらいだから美味しいと思ってるんだよね?ってことだぜ
0024名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:27:10.82ID:NHZAcgLp
見守ってる愛さんが可愛い
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:50.30ID:U5Fz+pJ/
愛さんはかすみの逆で笑わないように必死に抑えてるんだよ
0031名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:42:08.76ID:aCtspTfU
>>5
でたわね
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:40:55.45ID:PxSg88Zt
かすみ「冗談はよしてくれ」
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:21:40.32ID:PMrVaHtG
あなた「うーん、これは嫁!w」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:22:25.24ID:1aMzrEcF
りな子がおかしくなっちゃった

表情ない時点でおかしいぞ
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:30:38.27ID:zOXIXk9t
>>21
ああ""オイシイ""ってそういう……
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:34:31.97ID:cLvYPQw3
よく考えたらただの無感情キャラじゃなく、感情出したいのに顔に連結出来ないって闇深すぎてな
もはやptsdやんけ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:01:55.32ID:arNELNl1
感情が無いんじゃなくてあるのに出せないって
ずっとずっと自分が思ってることを伝えようとしてるのに誰も分かってくれない
そりゃ繋がり厨になりますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況