X



JIMO-AI Dash見て思うけど高槻の位置違うのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:48:14.79ID:OovfZYXc
フロントが鈴木逢田と小さい組なのに一人だけ大きくて違和感凄い
高槻を最後列左端に下げてルビィを今の高槻の場所に配置すべきだったのでは
鈴木逢田降幡がフロントならもっと見映えした
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:52:19.96ID:4lieZuuL
いやデュオトリオの組み合わせで固まってるだけだろ…
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:52:32.53ID:l2iW9VQu
位置が違うも何も
これ新旧デュオトリオの並びだぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:54:32.80ID:SGZu3dk7
デュオトリオ夏冬並びなのはわかるけど逢田さんが常に中心・中心寄りで運営案件を感じた
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:41:41.97ID:WvrNS/lh
デュオトリオの隊列に拘ってダンスとしての美しさを犠牲にしてたら世話ない
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:12:53.27ID:sDE4gC4P
>>7
じも逢田ッシュだから
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:23:35.85ID:GSDl0q0h
レグ丸に乗せられるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況