9月21日

愛「ではずら丸ちゃん、作戦内容を再確認だ」

花丸「えっと、ばあちゃんに内緒でいきなり肩叩きと腰揉み、そのあとあんみつを食べに行って家に帰ったら足踏みマッサージをしてあげる」

愛「その通り‼ばあちゃんに喜んでもらう為に作戦は抜かりなくやるよ」

花丸「もちろん‼この日の為に愛さんでマッサージの練習もさせてもらったしおいしいあんみつのお店もリサーチ済み、準備は万端だよ」

愛「うむうむ、ずら丸ちゃんのマッサージはもはや免許皆伝の腕前。きっとばあちゃんも気持ちいいって言ってくれるはずだよ」

愛「愛さんもうちのばあちゃんの為に今日はテンアゲで張り切っちゃうぞ〜」

愛「それではずら丸ちゃん、お互いの健闘を祈る。いざ、作戦開始!!」ビシッ

花丸「いえっさー!!」ビシッ