X



なぜ指出さんは一緒にお風呂に入らなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:22.18ID:TQYHYqu5
いじめか?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:17.12ID:/5irk3c2
田中の部屋に押しかけて
そのあと何人かで風呂入った
って話してたから全員風呂入った訳じゃない
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:24.06ID:dVbEiz2s
でかいから
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:09.33ID:tNzzqC6n
良いなぁと言ってたから本人は可能なら一緒に入りたかったはず
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:47.45ID:/5irk3c2
マジレスするけど
10人の芸能人が風呂場に裸で突撃すると思うんか?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:36.41ID:9YZHt6TL
なんか昔、ファミ通App組でお風呂入ったみたいな話があった気がする。
あぐぽんはみんなでお風呂に入るのが好きなのかも知れん。

あと、あぐぽんはちゅんるん好きなので、ちゅんるん の危険が危ない。
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:33:01.32ID:/5irk3c2
女子ライバーって1パーセントでもこの楽園に混ざれる可能性あるの羨ましいな?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:38:55.14ID:ACYwB16r
なっちゃん、みゆたんと風呂入れんの?
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:52:09.06ID:3x2xKXGh
指出
鬼頭
大西(夢への一歩モード)
久保田
楠木
田中
相良
前田
大西
小泉
村上

何かとは言わんけどこうかな
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:04:54.06ID:S1+DyHRw
女同士で胸小さい人って恥ずかしくないの?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:37:48.75ID:syGWzXCd
夢への一歩モードは強すぎて封印された姿なんだ

あれになるとあぐぽんにも(精神的に)ダメージが入ってしまうから界王様から注意を受けているはず
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:44:02.04ID:f3JtCrtK
まあでも10人入れる風呂ってなるとな
そのためにわざわざ貸切にするかと言われるとうーんって感じだし
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:51:17.69ID:rloFimO9
女ライバーなら遭遇ワンチャンだったんかな
まあ分からないように会話とかは気をつけさせられると思うけど
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:52:48.65ID:PcfE9ytQ
流石にスタッフが貸切にしてんじゃないかな
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:21.59ID:K8+BSUZH
ラブライブは大きいプロジェクトだしワンフロア、出演者とスタッフ用に
確保ぐらいはしてるでしょ、盗撮の実行犯て9割方女性らしいし
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:08:58.38ID:HXEX+Q34
>>40
じゃあ通常通りライブやっててここに泊まれば俺も一緒にお風呂入れたんか
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:06.25ID:tAWtjcVi
流石に貸し切りじゃないとやばいでしょ
業界の中でも1、2位を争うのに
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:10:04.72ID:uP1nVr3t
あぐぽんとまゆちと内田秀ちゃんは自宅の風呂に3人で入ったって話あった気がする
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:29:21.67ID:9Hdbjda8
あぐぽんの裸みてえなあ俺もなあ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:33:05.61ID:vXW5I1eC
ちちでもみあ!







ちちでもみあ!
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:43:57.46ID:2WHs1djw
あかりんそんななの?
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:44:26.07ID:b7iqw5ct
スイートルームでも部屋の風呂に10人は入れない
身体洗い2人風呂2人脱衣場2人位のキャパ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:50:57.08ID:ACYwB16r
マジレスするけど
どんなアーティストも、特に女性なんかは会場から近いホテルには泊まらないぞ
オタクが止まらなさそうなホテルまで移動するのが常
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:57:36.65ID:9YZHt6TL
今回の場合は、併設のホテルを推したいw

離れてるんだったら、みんなでバス移動しそうなもんだが(Aqours4thのメイキングみたく)
田中が先部屋に戻ったっていうのがね
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:28.24ID:N6Qaxz6C
Aqoursは全員+セイスノで入ったって証言あったよな?
全員がお互いの乳首の大きさ、色とか知ってるのエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況