高咲侑役の矢野妃菜喜さん、完全にあなたちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:20:58.46ID:MxiRmKFP
見るたびに魅力を見つけてどんどん大好きになっていく…アア…スキ…
#TOKIMEKI

お互いがお互いのことを大切だから、尊敬してるから切磋琢磨していくニジガクメンバーが本当に大好きなんです…ライブ最高でした…
#TOKIMEKI
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:22:34.07ID:TveY3crB
そして俺
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:23:53.36ID:OqBW58hA
趣味は美少女の写真集めやぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:26:55.36ID:V2lwf9tm
私....私....。
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:31:23.94ID:FXE5XKnO
ひなきちゃんはおっぱいでかいよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:36:09.57ID:rU1kqwDG
ひなきちゃんマジで可愛い
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:41:30.63ID:vchBhIMo
>>11
参考画像が必要だな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:43:33.32ID:yNjFTuYk
アア…スキ…←この辺あなたちゃんっぽい
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:46:22.08ID:fSUXHxpS
演技うまいからキモい演技にも期待したい
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:46:34.48ID:qJYPoS01
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:11:19.17ID:trCecz7P
美少女の写真集めネキ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:19:16.43ID:ACYwB16r
リピート配信ちゃんと見てるの好感
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:32:31.22ID:Grey2zOL
あなたちゃんにチンコ生やす同人が山のように出そう
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:36:20.26ID:cHj2nypj
私の幼馴染み可愛いでしょう?☺☺☺☺
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:13:28.16ID:AOSl1Zin
エマさんのキズナエピソード声あててほしい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:30:22.32ID:Wl7j1z46
>>26
キャスト発表の日にもうキャストに生えたスレ立ってた
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:29:13.34ID:TSrtRcMD
>>29
やはり畜生の洗礼は受けておかないとな
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:53:29.79ID:ACYwB16r
バトンリレーのオタクいわくめっちゃええ子らしい
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:03:41.96ID:DH/HqIjs
全然関係ないはずのスクスタのツイもいいねしてくれててかたじけない気持ちになった
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:56.51ID:xb0ghWd/
生放送で「めっちゃいいねしてくれる」って言われててちょっと笑った
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:48.82ID:rU1kqwDG
矢野さん絶対良い人
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:32:52.62ID:o0kfuvdI
あなた「私の声優さん見る目あるな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況