X



FKTとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:04:48.52ID:QCt7bW1S
一時期あんなにアピールしてたのに完全に見なくなったよな
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:27:20.97ID:17vu20Z8
一人二役は草
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:28:26.71ID:YxOqs6Z9
降幡が頭角を現して終わった
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:28:40.05ID:b4cll7h8
最初の頃だけだったよな
三人で遊びに行ったりしてたの・・・・
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:17.35ID:uY2OM1mn
しゅかに取られたでござる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:47:27.67ID:e/XfUVkZ
降幡と高槻が性格上合わなかったのが原因
二人ともオタクだけどベクトルが違い過ぎて女オタ特有のケンカはしないけどいつの間にか疎遠になって事務的な関係になってしまった
それに真ん中に挟まれた小林は流されやすいから、どちらとも仲はそこそこいいけど繋ぎ止めようともしなかったんだよね

その結果が自然消滅。まあケンカしだすこともなく円満解散だったから別にいいけど
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:56:13.73ID:820vIyLf
ケンタッキーの月見美味いよな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:57:37.45ID:b4cll7h8
どっちかっていうときんちゃん関連の交友関係の枝葉が伸びていって派手になったのが原因な気もする
きんちゃんはナイトプール行ったりするパリピ気質なのに対し、あいきゃんもふりりんもどっちかっていうとインドアらしいし
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:59:23.53ID:r4g+dAiy
新しいクラスになった時の現象と同じ
初めは席近い同士で絡むけどクラスに慣れてくると性格合う奴と遊ぶようになるだけ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:04:35.95ID:e/XfUVkZ
>>13
別に君にどう思われようが自分に人生に影響あるわけないしな
5chで何を求めるのやら
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:52.11ID:JGpQwGy6
>>13
わかる
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:12.87ID:4XNn/Um3
この三人で面白くなる展開が見えない
アベマの放送は台本が面白かっただけ
つまりじゅんぺいしね
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:21:02.74ID:+5isw9m9
ふりりんは組み合わせ無限大だからね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:58:32.05ID:NQ+9joBe
一時期KTがFを虐めたりハブったりしてるって風潮だったけど今は仲良しFKがTと距離取ってるってイメージあるわ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:59:58.66ID:aq1PQbfV
>>15
ふりはなんの用事なくても外出たい人と言ってるよ
きゃんはカメラ好きで趣味共通してるけどきんとは趣味合わなそうだが
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:21.05ID:8ojmI5kW
草g稲垣香取も仲いいけど家も知らんし、携帯番号も知らんみたいだな。特別かもしれんが
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:10.58ID:RrZQn3OJ
人気がほしい高槻が小林との絡みでキャーキャー言われたかったからふりをはぶってたんだろう
センター取って用済みになったから小林と絡まなくなって元々仲良かったFKに戻った
https://i.imgur.com/oVIcosL.jpg
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:19:59.61ID:imX2yTGj
ゴリラコラ辺りからだんだん絡みが減っていったし
あそこで今までなんかやられても笑って許してたけどとうとう堪忍袋の緒が切れたんだろうなと思ってる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:31:41.26ID:QRaxQDet
FKは元々仲良くて今でも仲良いイメージあるしKTも表に出なくなっただけな感じするけどFKTという括りは完全に消えた
FTのルビまるデュオどうなるか気になるけどまあ仕事だしな
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:36:07.04ID:i2OS9hJT
>>34
高槻は孤立しちまったか
ふりは朱夏に付いたし
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:46:16.11ID:rlMDU5ak
昨日高槻が「わたしKPOPアイドル風だからー」って言った時にフリシュカの「え?」「は?」みたいな反応ワラタ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:26:49.42ID:0nVO3SzM
KTは元々小宮逢田あたりともつるんでたしFの趣味が特殊すぎんじゃねえかな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:27:20.12ID:48fj+eM9
最初期はTが最年長を介護して皆との仲を取り持ってってしてたのに悲しいなぁ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:25.97ID:b4cll7h8
まあ、1年生で仲良くしてたら売れるだろうっていう営業だろうね・・・
虹ヶ咲も売れたらこういうの無くなるんだろうな・・・
0047名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:01:38.49ID:ATvGa6+p
先月のANNでFTはご飯よく行くみたいな話してたから仲は良いと思ったけどなぁ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:05:39.71ID:3S4apFNj
>>47
そうなのか
あくまで仕事仲間で、でも大きい仕事をずっと一緒にやってるから仲悪いとかはないだろうけどFKTKFTあるならFKTは3人の噛み合いが悪かったのかな
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:29:27.29ID:fpx145zV
単純にアニメ展開も終わってライブやレッスン以外では仕事でも合わなかったり
個々に交友関係が広がったりそもそも3人ともソロデビューや他のことで揃って集まる機会が減っただけだと思うで
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 04:42:44.64ID:9KVjV1xa
最近の話でもないしFKTからふりが距離取ってるみたいな事は2年前から言われてたぞ
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:57:57.38ID:FXE5XKnO
ふりりんはあいきゃんのこと心の支えとか言ってたしラジオもやってたからこの二人は仲いいんだろうけどな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:08:11.86ID:bsiarGlx
それぞれの仕事もあるんだからいつまでも合宿感覚でメンバーみてるほうがどうなのよ
お前ら別に職場の同僚とプライベートで四六時中つるまんやろ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:39:27.68ID:S5LZDQeY
仲は悪くないだろうけど仕事にかなりの格差出てきたからな
仕事順調なF
Aqours活動以外不明なK
最早何がしたいかわからんT
当初1番冴えなさそうなFがここまでになっとるからな、KTは表には出さないだろうけど内心悔しいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況