X



【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #3【レギュラー放送/ニッポン放送】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:15:00.27ID:EciPoSwg
09/18(金)
【放送局】 ニッポン放送含むNRN局(一部地域を除く)
22:00〜24:00
https://www.allnightnippon.com/ls/

【出演者】
・Aqours
降幡愛(メインパーソナリティ)
伊波杏樹
小林愛香
・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
相良茉優
前田佳織里
https://www.allnightnippon.com/ls/ls_blog/20200902-54750/

【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #3【レギュラー放送/ニッポン放送】★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600430048/
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:17:32.41ID:woEmgHCw
こっちの方が早い
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:18:11.29ID:woEmgHCw
エシカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:18:16.25ID:9LkILGVv
これ虹2nd前の収録か
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:18:54.20ID:woEmgHCw
>>29
だろうな
0039名無しで叶える物語(イグァナ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:30.33ID:5OdkPyRk
にこ→ヨハ→かすかす。

指の固定ポーズや憑依キャラ、弄られキャラ。

やはり1年メンバーは良いね(笑)
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:19:38.12ID:NZkTgZQp
カスミンデッ!
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:12.68ID:PvC7w5yt
きゅんきゅんした
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:20.23ID:woEmgHCw
>>39
にこ「・・・」
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:44.69ID:woEmgHCw
持ってかないだろ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:08.76ID:0gwqTs3Y
ニジガク、あんまり興味なかったけどライブ見てから追うかーって思うようにしてからANN後半の1時間も楽しめる
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:46.41ID:bQAJ0OcT
ここでかよw
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:42.83ID:PvC7w5yt
さすかす
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:37.72ID:X8Sovmi1
ANNってたこやきから聞く方法ある?
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:01.00ID:fJu9gDOT
たこやきやがradikoで聴けるで〜
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:04.50ID:woEmgHCw
>>106
エラ故郷
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:28.18ID:FDys02ZL
こわい
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:33.98ID:PvC7w5yt
ゴゴゴ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:20.54ID:woEmgHCw
ガチ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:31.20ID:bQAJ0OcT
しずくの頬膨らませてる表情すこ
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:30.16ID:woEmgHCw
ちかがまん
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:08.86ID:woEmgHCw
出たら
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:33.38ID:woEmgHCw
イケメン
0172名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:49.52ID:QwjRo547
キャストの年齢が近いせいか
現在進行形グループ特有のシンパシーなのか
すごい打ち解けてる感ある
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:54.51ID:brppCX01
未来ハーモニーの踊り可愛かったな
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:12.02ID:QqkHYFDR
      録音開始

  ∧_∧          __
 ( ・∀・)         | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_) ____     | |__ノ  ノ
       | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:20.89ID:woEmgHCw
2stの後?
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:57.48ID:woEmgHCw
>>176
事件は会議室で起きてるの
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:56.93ID:woEmgHCw
>>194
虹は結構上下離れてなかった?
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:01.93ID:brppCX01
やのひな〜
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:32:24.08ID:woEmgHCw
>>199
ライブあと設定か
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:46.54ID:PvC7w5yt
>>211
放送終わってからでは?
0238名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:37:20.16ID:dBp/YjdX
虹の時間拡大してくれよ
キャラ紹介とかみんな知ってる事でも時間取っちゃうし自由に話す時間短すぎる
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:30.45ID:woEmgHCw
名古屋着いたー
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:23.37ID:9LkILGVv
ふりがルビィの顔文字使うのかわいくてすこ
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:37.16ID:bEhaObLY
タイトル変えんなw
0288名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:50.86ID:FDys02ZL
ヨハちゃん…
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:09.84ID:woEmgHCw
勢い
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:57.32ID:bQAJ0OcT
善子溶ける
0314名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:14.39ID:FDys02ZL
かわヨ
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:42.46ID:woEmgHCw
寝る
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:28.31ID:woEmgHCw
ジモジモジモジモ
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:51.58ID:woEmgHCw
綿アメエイエイオ
0338名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:14.17ID:woEmgHCw
フレーズが強い
0340名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:26.80ID:FDys02ZL
愛のうたはズルい
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:27.09ID:woEmgHCw
ライラプス
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:55.86ID:woEmgHCw
キラキラ感
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:48:38.15ID:woEmgHCw
ジモジモジモジモ
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:19.18ID:woEmgHCw
ヨハネヨハネヨハネヨハネヨハネ
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:49:38.43ID:woEmgHCw
おもろい
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:26.87ID:woEmgHCw
ロストワールド━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:27.02ID:i8Y572n8
宮城東北が何したっていうんだ
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:50:48.46ID:9LkILGVv
東北には住まないようにしよう
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:03.44ID:woEmgHCw
>>361
0391名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:53:53.06ID:woEmgHCw
マキちゃんゲットした
0399名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:54:24.22ID:woEmgHCw
>>392
今週だったかな
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:32.48ID:woEmgHCw
綿アメ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:14.32ID:woEmgHCw
ロストワールドではソロ唄うん?
0426名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:39.25ID:woEmgHCw
大ボリューム
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:54.94ID:9LkILGVv
略称はコッキャン?
0428名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:04.58ID:woEmgHCw
ラストワールド━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:19.70ID:woEmgHCw
>>427
コキエ
0440名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:03.22ID:woEmgHCw
エンディング━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:18.75ID:woEmgHCw
28歳
0449名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:59:06.49ID:woEmgHCw
>>444
まだ3週間
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:59:06.45ID:rJWI4xzb
>>444
パンフほしい
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:59:41.55ID:woEmgHCw
お疲れ様でした
0463名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:03:21.00ID:nLo2P7b+
ふりさん切り替え早っ
0465名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:58:55.89ID:0/CO3eY2
虹ヶ咲とAqoursもっと仲良くなれそうな感じがしてほっこりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況