X



Liella!のライバルはどこのスクールアイドルになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:34.44ID:1iAdrEnq
Liella!は表参道だが
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:49.93ID:hvSRKmQx
山口県だよ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:23.71ID:VzHfjow+
大阪は有り得そう
咲みたいな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:01:54.82ID:ylngK3Ml
音ノ木坂学院 アイドル研究部顧問綺羅ツバサ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:26.95ID:selXhvhv
沼津じゃないの?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:13:00.27ID:E2WtDlMc
μ's:御茶ノ水・A-RISE:秋葉原に倣ったら麻布辺りか?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:36.30ID:Ohw7cdWI
海沿いばっかり続いてるから今度は山だろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:34:34.68ID:jQjZ1WbO
そろそろ関西エリアきてほしいわ 京都か大阪
口調荒いキャラとか性格悪いキャラもきてほしい
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:24.79ID:rpjHMXnb
マジレスすると、スーパースターはμ'sよりも前
スクールアイドル黎明期の話
カノンは成長してμ's劇場版にでてきた謎シンガーになる
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:41.69ID:j3khoxRS
原宿の天敵って渋谷かな
渋谷が流行を生むことはもう無くなったから
韓流を発信する新大久保がライバルって話もあるわw
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:15:12.85ID:VzHfjow+
そろそろ大阪こいよ
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:16:25.82ID:Y0YWMhds
沖縄とか?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:22:57.71ID:E2WtDlMc
>>16
K-POP風味のスクールアイドルかな?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:29:52.49ID:VzHfjow+
言うてμ's→Aqoursの時代の変遷と共にラブライブ!って大会も変化遂げとるからな
虹ヶ咲の時代はソロ部門みたいなのがあってもおかしくない
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:38.44ID:Q4DSBfDQ
恵比寿で置きに行く可能性も
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:37:46.76ID:VzHfjow+
恵比寿ガーデンプレイスが学校になってるパターンありそうw
虹ヶ咲学園にも負けてない
0028名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:52:14.32ID:+5cp1sKQ
大阪か京都のスクールアイドルがいい
無印のアニメにTiger-Tとかいうグループがいて笑った
0032名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:53:36.37ID:Hrq3FE3D
都心の閉校寸前VS都心のマンモス校
地方の閉校寸前VS地方の閉校寸前
都心のマンモス校VS???
都心の新設校VS???

対比として伝統校かね
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:50:14.71ID:q1N7jMtY
ライブやってるし福岡とか来そう
遠いから行けないけど
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:54:20.09ID:ML/RbNID
>>32
地方の新設校か
0037名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:33:12.35ID:UKnIxqp5
京極が監督ならサンシャインで描けなかった音ノ木坂の後輩出てきてもおかしくないけど今更出てきてもサンシャインの時代何してたのってなりそう
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:38:40.45ID:fl8F1JZa
>>37
下手に設定引き継ぐのはやめて欲しさある
サンシャインで音ノ木坂からスクールアイドルが居なくなったって今でも思い出すたびに凹む
サンシャイン単独ならパラレルで片付けられるけど、セリフとかないけど匂わせるくらいのバランス感がいいな…
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:59.03ID:9FjGvw1E
ライバル校は都内だと思うけどな
メンバーは選ばれなかったオーディション最終予選に勝ち残った人達になると予想
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:03:14.06ID:1TTRTaha
>>36
四天王か
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:13:10.93ID:fl8F1JZa
>>32
(スクールアイドルの)伝統校対比だと音ノ木坂UTXが入ってきてもおかしくないんだよな…
監督京極だし(3作連続で出すかは怪しいが)
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:35:03.80ID:Y44w+kL1
無印は絶対的王者だったA‐RISE先に倒して最後ラブライブ決勝が勝ち確の消化試合みたいになってた感はあるし関東圏以外もおかしくない
ただそうなるとSSとかスクスタAqoursみたいなフットワーク軽すぎ問題が出てくる
メインメンバー減ってるから2グループ用意しても成り立ちそうではあるけどA-RISEはそんなに掘り下げなかったし京極はあんまりライバルに尺取りたがらなさそう
うーん
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:32:16.32ID:yoI4s0F2
九州きてもいいかもな
福岡でKPOP風
まあそれだったら新大久保でいいわ
京都大阪くるならネイティブのキャスト使ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況