X



相良、過去最悪のパフォーマンス… 2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:41.30ID:49QY7aF0
相良以下の楠木w
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:50.11ID:gqoR8B11
>>1
おつ
0006名無しで叶える物語(豊根村)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:58.50ID:uI3f6yym
たれーいw
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:40.81ID:hS9bsccd
2スレ目ww
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:26.80ID:gqoR8B11
>>5
別に他スレで書けば良いのでは?
5chなんて遠慮する必要ないぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:51:00.09ID:gqoR8B11
>>7
まとまってないから2スレ目なんだろ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:51:16.06ID:9TBlQSx4
打線組んだ

1(中)1日目昼見てもう見なくていいと思ったが正解だったか
2(二)うん、まあ脳死で肯定するのはやめよう 
ニジガクの、ラブライブの顔に泥を塗るようなパフォーマンスだったのは確かだね 
次は頑張って
3(三)所詮外伝か
4(一)今日のライブにかすみんはいなかった
5(右)次こそ頑張ってくれ そして次がラストチャンスだとも思ってくれ
6(遊)2次元寄りのかすみ推しなんだけど今日のライブみてリアルライブを追おうとは思わなかったかな 
正直キツいと思った
7(投)コロナの可能性普通にありそうで怖い
8(捕)コロナ疑いの体調不良を隠して薬で誤魔化して出演強行するもメンタルの動揺は誤魔化しきれずにああなった とかならちょっと面白いな
9(左)許したからもうちょっと痩せてくれ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:51:21.56ID:FNmeRylm
実質虹アンチスレか
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:28.27ID:49QY7aF0
>>5
やっぱ楠木がカスだわ
相良は頑張ってるし
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:21.02ID:zbl77lNY
太り過ぎだろって思ったの俺だけじゃなくてよかった
パフォーマンス云々よりまずそっちなんとかしてほしかった
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:09.40ID:qQHasQPA
901 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/09/15(火) 22:27:41.24 ID:G/BGeap2

深夜までソシャゲのリセマラ、偏った食事。
練習不足には目を瞑るとしても、体調管理を怠っていたのは明白だから大量に擁護されてるのがあんまり理解出来ずにいる。
本当に自業自得だし、この日のために頑張ってきたメンバーと楽しみにしていたラブライバー、スタッフの皆さんに心から謝罪すべきだと思う。
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:17.26ID:hS9bsccd
ユニットの練習不足については鬼頭にも原因があるから相良だけが悪いわけではない。
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:10.85ID:Cj1hXUky
あげ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:35.48ID:1k6v8cjz
動いてるから大丈夫と言いながらいつもバカ食いしてるけど流石にカロリーオーバーよな
あのくらいぷっくりしてる方が抜けるけど
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:56.34ID:D/+eJtoo
あげ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:29.21ID:WW7uj0R8
自己管理不足が招いた結果と言わざるを得ない
成長とかそういう問題ではない
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:55.75ID:hkHrF2/4
昨日田中がニコ生でライブ前は太らないように酒控えて健康食にしてるって話してて相良に対する当てつけかよって思ったわ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:18.10ID:Pd3Hu3WH
動いてると言ってもキャラ(ソロ曲)によって運動量の差がありすぎるしなあ
かすみんてそこまでダンスしてない方では
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:56.88ID:z5o3VwQo
完走したのかよw
顔面草まみれや
0029名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:13:19.95ID:W4r+FlCC
>>26
かすみんの曲はどれも運動量多いぞ ちょこまかした動きも多いし機敏さが求められる

今回の相良は確かに今まで見た事ないレベルの失敗をしてたし反省するべきだとは思うけどそんな事は本人が一番分かってるわけで

ましてキャスト変えろとか言ってる奴は冗談でも分かり合えないわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:39:28.27ID:uKnSJ/DO
結局練習不足とスタミナ不足なんだよな
振り付けをこなすのに精一杯で歌詞まで気が回らない
オマケにスタミナ不足で集中力が途切れる
まず走り込みから始めて貰いたい
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:26:51.03ID:tt3v9ysz
トラウマになってまた失敗しないか心配
続きを歌えず過呼吸になって蹲み込んで泣いちゃうまゆち見たくないよ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:30:23.12ID:gqoR8B11
>>34
そこを乗り越えるくらい練習するしかない。
ただ、やるだけでなく実戦をどれだけ意識してやれるか。
0038名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:26.58ID:jPv5UGSK
逢田さん位デカいミスだとそのまま収録しないと辻褄が合わなくなるが
どの程度修正するか頭を悩ませていると思うと泣けるよ本当に
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:14.90ID:pM07MRug
スレタイからしてここはまゆちの話ばっかりになるんだろうけど他スレで機会があったら他のメンバーの話もしてください

それだけが私の希です
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:15:46.25ID:9/bAshd8
逢田さんの場合仕切り直したのが出かかったけどこっちの場合続行したからグダグダして余計微妙な印象になった気がする
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:27:59.76ID:Fu+TrSmy
りきゃこの時は観客の声援のボリュームがあがったり、気合が入ってキレをました8人のダンスとか会場全体で応援する空気を作れたからこそ成功に持っていけた。
今回みたいに声援もない、メンバーもいないじゃ精神的に立て直しなんてできない。
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:32:41.89ID:LkbHWd8H
プロ意識足りないよな
オタク相手だからって流石に舐めすぎ
前日にソシャゲのリセマラしてたとか流石にやる気なさすぎだろ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:43:00.29ID:5gc+4TQw
運営は次回成長して挽回するときめくドラマの展開もイケると知ってしまったからなぁ
無観客にしてファンとキャストに会いたいけど会えないフラストレーション溜めさせて次回に爆発させるシナリオ

ほんといい売り方だよ
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:05:47.76ID:pM07MRug
>>44
キモかろうがなんだろうが客がいることを強く意識するファクターなことは事実だから
0051名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:10:17.33ID:q1zT0a2x
逢田梨香子さんの失敗と相良さんの失敗はやり直ししたかしてないかの違いなんかね、逢田さんのときはオタクが現地にいたからこそ逆に一体感でなんとかなった感じするけど
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:12:43.97ID:LyXsjdkf
チャンスが3回あってどれもまともに出来なかった相良は普通に可哀想
しかも全部違う箇所でやらかしてるし
次のライブまで挽回の機会も無いw
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:20:45.77ID:KtYVp/ip
かすみんの努力は無駄にしないで欲しい
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:26:58.27ID:2dwy45nw
大食いでヲタクなキャラは微笑ましいがやることはやって欲しい
ギャラもらってやってるわけだからな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:36:41.98ID:LyXsjdkf
前夜祭の相良があぐぽん煽ってるの見ると悲しくなるよ
この後全パフォーマンス失敗してあぐりは泣かずにやりきったんだよね
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:40:22.74ID:5m5ZZbDH
今度のニコ生でどれだけ心象を巻き返せるかちょっと気になるね
どんなこと喋るのかな
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:50:49.87ID:hO7dbZPI
マジでリセマラしてたの?どこ情報?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:53:42.89ID:OCEVSSja
この状態だとファンの前にスタッフの信頼失いそう
少なくともTIFで無敵級は怖くて披露出来んわ
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:16:43.97ID:pM07MRug
知らない人もいるだろうけどひぐらし命はメンテに次ぐメンテでリセマラもままならなかったからな
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:21:00.05ID:ZkDmK/ri
こいつのせいか分からんがグッズ交換探してもかすみ全然交換決まらないのが辛い
彼方とかすぐに決まるのに
ソロMVも彼方で良かったのでは
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:52:50.78ID:pM07MRug
せつ菜一番ばっかりだよな→じゃあかすみ一番にしよう
なんだからかすみでなくても当時二番人気なら誰も良かったといえば良かった
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:53:57.41ID:DTy9gHy/
かすみって今も2番人気なの?
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:20:01.11ID:2uDagGxg
>>56
赤スパ「ちぇみー、なっちゃん、ともりる、もえぴ、お疲れ様!これで美味しいものでも食べてね」

ありそう
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:21:38.97ID:2uDagGxg
田中が挨拶 赤スパ!
村上が挨拶 赤スパ!
相良が挨拶
楠木が挨拶 赤スパ!
小泉が挨拶 赤スパ!

こんなんが続いて放送途中で退席して楽屋裏で嗚咽漏らすとかやめてくれよ…
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:24:16.12ID:pM07MRug
>>70
その逆パターンもありえるがな
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:26:01.88ID:DTy9gHy/
普段の生放送にスパチャはねえよ…
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:27:26.34ID:2uDagGxg
あー確かに相良が開幕泣いたら同情で赤スパ連発する層いそう
それはそれで信賞必罰が働かなくなって不公平感あるなあ
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:29:13.24ID:UmNRRb2B
赤スパ「2nd Liveにかすみんはいなかった」
これ来たら相良が泣きながらかすみんごめんねごめんねしそう
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:30:52.57ID:d5o1qX+t
1st かすみんの曲楽しい!!!

アンコールに選ばれる 大盛りあがり!

無敵級投票当選!!

2ndライブ

どうしてこうなった…

今ココ

正念場だぞ
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:38:16.46ID:5NJQEfi5
>>76
スパチャねえよ普段の生放送見てない障害者か?
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:43:47.57ID:zPAhX6MM
曲が楽しいと演者のパフォーマンスがいい、は別物だからな
無敵級も1stかすみん曲くらいコール盛り盛りで現地にオタクがいたら強かったかもしれんが
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:05:17.19ID:DmV7SXIn
ラフェスから4回連続で歌詞間違えてるような気がする
イップスに陷ってなきゃ良いけど
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:10:26.11ID:L25KQQNs
なんでこんなに叩かれてんだ?
1日目昼はともかく2日目はそこまで問題なさそうだったが
咳って言っても曲が崩壊するレベルじゃないし
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:12.89ID:5m5ZZbDH
別に歌詞を間違うのはままあることだしライブ感やんってスルーできるけどせっかくスルーしたのを舞台上でメソメソしながらゴメンゴメンして蒸し返されるのがイヤ
重ためのMCは最後のやつでやってくれ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:22.77ID:BfirarMi
>>82
2日目が一番やばかったよ
セロリ100%ジュースを一気飲みしたのかってくらい連続でむせてた
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:46:53.78ID:L25KQQNs
あー見てないのね
来週の日曜にリピートあるから見てみればいいよ
拍子抜けするから
ちょっと咳払いで雑音入ったかなぐらいで歌も途切れもしないし
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:00:43.48ID:1TTRTaha
>>85
もし、そうなったら今後もヤバいな。
0091名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:35:43.71ID:q1zT0a2x
正直相良批判してる人の3割も虹ヶ咲2ndガチで見てる人いないと思ってる
大半以上がこの板の書き込みだけみて批判してる
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:37:16.75ID:J+BTr2OK
あげ
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:39:03.97ID:Nej4BIm4
通し券買ってんだよなぁ
かすみ推し悲愴だなと思う出来だった
客がいないステージで煽り入れてるやつがいる中であれは無い
https://i.imgur.com/cvmk0na.jpg
0096名無しで叶える物語(豊根村)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:31.12ID:XgWPbOf2
会場に俺らがいたら「相良!相良!」コールが始まってたレベル
0097名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:06.24ID:Nej4BIm4
やらかしたのはぶすみんだけなのにブス推しが他のやつも声出てなかったとか抜かしてんの
他下げないと気が済まないガイジなのかブス推しは
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:23:37.66ID:Nrxl7n7c
「アンチはエアプ2nd観てないで批判してる!」

通しチケ晒して批判

「金払ってアンチ行為するヤツもいる」

5レスも持たなかったね
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/18(金) 06:40:29.81ID:GzuDvpuh
つまり楠木は相良以下のパフォーマンスw
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:08:43.29ID:ma6HKZL9
相良は歌唱力元から低いわけではないと思うけどね、1stとかフェス見てもわかる
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:38.49ID:Mrqk+Mpz
>>110
キャラ声で歌うのきつい相良より単純に歌が下手な楠木は劣ってるんだよなぁ
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:24.66ID:Mrqk+Mpz
皆の総意なんだよな

相良→キャラ声で歌うのキツそう
ともり→単に歌うのキツそう
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:27.08ID:CYijepMB
体力ないのは否定できないが曲激しいし
1stはともかく今回は事務所の不手際で余計な仕事とかも入ってたし
って書いてくと相対的にまゆちを貶めることになるからここらでやめていいかな?
0115名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:01:51.02ID:CYijepMB
あと単純に歌が下手って書いてるのは他のともりりの歌を生で聞いてないからでは?
去年のアニサマは行った?
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:23.07ID:Mrqk+Mpz
>>115
アニサマ行ってるしCD買ってるしサインも持ってるぞにわか
それでも相良のほうが歌が上手いんだよなぁ
0118名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:05.32ID:421SkFAX
>>110
2日目ダイアモンドのサビ前ゲップは配信じゃなかったらあまり気にされなかったと思う
シリーズ初の無観客生配信という環境は酷だったけど失敗の度合いがすごかったのもまた事実

1日目夜で持ち直したから2日目を無難に行けてたら全体としての印象も変わってただろうね
0119名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:49.24ID:Mrqk+Mpz
失敗しても立て直した相良は偉いよ
何も謝ることないし生放送も堂々と楽しんで頂けましたか〜って言って欲しいな
0121名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:27:29.25ID:CYijepMB
まあ謝る必要もないし堂々としてればいいのは同意かな
そのための生放送じゃないし、しんみりされて他のメンバーがフォローに回るのなんて見たくないし
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:54.81ID:XDi4vZYq
お前らってバンドリの大漁旗ツイに対して謝罪しろ謝罪しろって言ってる韓国人と全く同じだよな
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:14.46ID:Az9Y2KZt
>>123
実況スレで言ってもしょうがないだろ
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:05.83ID:Mrqk+Mpz
堂々と歌詞間違える相良
堂々と歌詞間違える楠木

キャラ人気1位加点で相良WIN
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:14:20.62ID:mxxAOG+D
かしゅみんに申し訳にゃいぃ〜
ソンナコトナイヨヨシヨシヨシ

が2日目の夜
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:32:55.92ID:CYijepMB
>>130
観客ありだったら「まけないでー」「まゆちなかないでー」とか拍手とかするタイミングだなと思いながら見ていた
現地にいたら俺もする
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:41:27.81ID:mxxAOG+D
かすみに申し訳ないとかいう前にかすみになれなくてすみませんってファンに謝れよw
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:16:22.47ID:fdyit3Wl
2ndライブが決まった時周りが良かった、楽しみと言っていた中まゆちはもっと成長しないといけないと言ってた。
その他にもパフォーマンスの向上に関する発言はしてたからやる気ない訳がない。
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:13.87ID:qT6MGWfi
ラブライブ声優に選ばれた以上は誰であってもラブライブを最優先する気が無いから脱退するべきだ
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:00:02.87ID:8FH/0RYb
ぷりぽのほうが大事やろw
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:10.15ID:33MxsHvd
>>132
お前は生まれてきたことを謝れよ
0145名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:29:52.82ID:8FH/0RYb
>>144
ぶさみんこわいお😭😭😭😭
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:30:44.52ID:8FH/0RYb
ブス信だと性格ネジ曲がっちゃってかわいそうやわ…
0147名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:27.40ID:6mKRQVgd
もう次のライブでやりきってくれればいいよ
そんでアンコール後のMCで「今日のライブにかすみんはいましたか〜〜〜〜!?」って言ってくれればいいよ
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:33:20.20ID:8FH/0RYb
美人のほうが性格良いしなぁあかりんとか


やっぱブス信はあかんわ、😭😭
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:25.77ID:9cRgjLNA
時間のあるキャストはリピート放送実況したりすんのかね
期待してるぞ相良
0150名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:15.69ID:GzuDvpuh
やっぱぶすみんじゃ無理よ
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:57:45.38ID:woEmgHCw
tps://pbs.twimg.com/media/EiMgK2NU8AEb4Lk.jpg:orig
0157名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:52.25ID:+zmasuO+
小林にエマのアイコンと間違えられててワロwwwwwwww

コッペパンのイメージかwwwwwww
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:39.24ID:woEmgHCw
ttps://i.imgur.com/pvawHLo.jpg
0160名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:39.59ID:GzuDvpuh
>>159
ぶすみんさぁ…
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:32.90ID:6mKRQVgd
これはきゃん信者が叩き棒を手にしたね
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:32:11.34ID:84w192/Z
初回は大事だから昼の無敵級は絶対成功させろよ!!
まさか2日目にゲップなんてしないだろうなぁ
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:55:55.20ID:CloeRd0t
同じものをもう一回流すとか運営もいじがわるいなあw
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:09:10.18ID:nbiMrAuD
擁護している人も避難している人も今一度見直して判断してほしい
イメージに惑わされずに事実はどうだったか確認してほしい

私から言えることはそれだけです
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:32:08.57ID:eTKWHqAU
事実は最悪でしたが何か?
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:12:19.74ID:0Op2BT3x
他メンバーのほうが体力ないしクソだったしな相良は頑張ったよ
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:52:46.57ID:OAI2FeMX
だから相良は悪くないっての
他のやつはゴミだけど
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:39.09ID:OAI2FeMX
叩きは相良並みのパフォーマンス出来なかったやつの嫉妬やぞ
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:07.92ID:ntrHRqhx
褒められた出来ではもちろんないけれど、最悪というほどでもない。これ以上具体例な事例に言及するのは避けるけれど、比較的初期からμ'sを追ってた人なら凡そ分かるよね。

あと、特に海外のバンドのライブに行ってたら、アレンジしてるわけじゃなくても何の曲か分からんとか、演奏途中で止めてやり直しなんて事も決して珍しくない。
「プロなんだから〜」とか叩いてる奴は狭い世界しか知らない。プロでも調子は崩すし、それも生の醍醐味だ。嫌なら録音音源だけ聴いておけばいい。
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:05.92ID:9rAyu49Q
句読点使う新参さんはツイッターでやれよ絡む相手いないの?w
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:25:10.04ID:dJK9XJ6l
目を通すパフォーマンスは変わらんのだから、そうでもないと思った人は相良にあんま期待してなくて、がっかりした人は期待値高かったんやろ
0189名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:22.41ID:PwPXy7+u
自分が可愛いからやろ
0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:52.35ID:zmSUWBMR
あんま突っ込まれてないけど虹も被せじゃなくて完全に音源流してるだけのところあるよな
0196名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:39.11ID:z66E/4dY
おまえらの仲間のもんじゃが実況スレに湧いてたぞ
お前らどんだけ相良好きなんだよ
もう一週してガチファンじゃねーか
0197名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:56:37.74ID:uKToqHut
2回見ると慣れるな
0198名無しで叶える物語(豊根村)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:23:26.28ID:AekeyQFC
慣れるな
0199名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:37:09.16ID:1TGxXbuI
結局、先週俺らが大騒ぎしてたのは何だったんだろうか

改めて見ると大したやらかしも起こっていなければ、まゆち一人が特別に大変な思いをして試練を乗り越えたというわけでもなかった

トップバッターで歌詞が飛んだというのはそれなりのミスにしても引きづられていたのは見ていた俺らの方で、先週の非難も擁護もどっちも行きすぎだというのが正直な感想

まだ2日目があるからそれも見れば何か変わるのか?
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:57:46.17ID:9CU/Ykg8
>>197
これ
0202名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:02:23.49ID:4sh6sYD1
>>197
相良以外が酷いしな
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:57.17ID:4Vwttu4S
相良より体力無いやつは努力しろよ…w
つべのMVもBAD1番多いし嫌われてんなぁ
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:52:34.57ID:ek5+wT5I
「思ったより悪くない」
「相良以外も酷い」
「 非難も擁護も行き過ぎ」
DD論は敗北の証
0208名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:46.00ID:820vIyLf
そんな悪くないぞ
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:01:01.64ID:xzw2Tz1d
虹はこんなもんだっていう格付けが済んだからな。
これからはミスしなければ信者が絶賛してくれるぞ。
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:13:41.73ID:ottFKC+Q
0001 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/09/20 15:54:05
まゆちを散々いじめやがって許せねえ
拍子抜けするようなどうでもいいミスだったら分かってんだろうな
まゆちへの誹謗中傷として訴えてやるからな

0036 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/09/20 17:04:45
聞いてたより酷くてドン引きしてしまった
虹ヶ咲からの他界考えるレベル
でも他の頑張ってる子達に罪はないので約束通り推し変します
私の好きなラブライブにかすみはいない

皆さんイキってすいませんでした
中須のグッズ全部捨てて他の子推すので許してください
ライブでもこいつの所だけ地蔵するので見逃してください



http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1600584845
0213名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:16:16.88ID:1DlWLM8k
別に酷くない
体力は持ってるし
0214名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:16:27.51ID:O1NWXF91
相良信者と相良は害でしかないので消えてください
0215名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:17:07.25ID:+BItQ0Tu
擁護する連中もここまで哀れな存在になれるんやな
0217名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:27:47.99ID:UJO4NMWx
実際酷くないんだよな
楠木とかもっと体力つけろよ
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:28:02.23ID:/cINY0tH
1(中)1日目昼見てもう見なくていいと思ったが正解だったか
2(二)2次元寄りのかすみ推しなんだけど今日のライブみてリアルライブを追おうとは思わなかったかな 
正直キツいと思った
3(三)所詮外伝か
4(一)今日のライブにかすみんはいなかった
5(右)次こそ頑張ってくれ そして次がラストチャンスだとも思ってくれ
6(遊)ライブ後の集合写真にしれっと映りこんでるの見て愕然としてしまった 厚顔無恥にもほどがある
7(投)コロナの可能性普通にありそうで怖い
8(捕)コロナ疑いの体調不良を隠して薬で誤魔化して出演強行するもメンタルの動揺は誤魔化しきれずにああなった とかならちょっと面白いな
9(左)許したからもうちょっと痩せてくれ
0220名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:31:03.26ID:pBCYld9L
もともと歓迎されてないから実力で黙らせるしかないな

栞子ちゃんはスクスタが原因で叩かれてるので中の人がいくら頑張っても挽回できないのよりはマシなのでこれから頑張ってほしいな
0221名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:54:43.14ID:uKToqHut
ヤバいぞ、ヤバいぞ
0223名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:25:10.92ID:kjZOKeb7
tps://i.imgur.com/fiTDsFB.jpg
0225名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:46:57.12ID:POEovoyG
>>223
この衣装って正直ダサいよな
0226名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:52:14.02ID:AQkSu3aC
ブスが着たらそりゃあね
0229名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:56:13.60ID:zoAAJLP7
所詮外伝か
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:17:56.39ID:1mfk9jXU
歩夢「今まで可愛いと思ってたけど…昨日から途端に可愛くなくなっちゃった…不思議だ」

栞子「ライブ後の集合写真にしれっと映りこんでるの見て愕然としてしまいました…厚顔無恥にもほどがあります」

しずく「所詮外伝ですか」

エマ「今日のライブにかすみちゃんいたっけ? 」

彼方「次こそ頑張ってくれたまえ〜そして次がラストチャンスだとも思ってくれたまえ〜」

璃奈「私がかすみちゃんなら2ndライブのギャラは貰えない」璃奈ちゃんボード「🙅♀」

せつ菜「2次元寄りのかすみさん推しですけど今日のライブみてリアルライブをchaseしようとは思いませんでしたね!」

愛「アイドルの魔法、解けちゃったか〜…まあ放っといておこう!なんちゃって!」

果林「許したからもうちょっと痩せなさい」
0231名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:53.83ID:rByxDI62
ありしゃ
0232名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:56.44ID:rov2OgEq
エマがキツすぎる
0234名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:35.72ID:/YwJe9Wy
相良ライブが大成功したみたいな喋り方だったから今後も改善されんやろな
0239名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:42:22.95ID:x2cWqAs5
負けたことがあるということがいつか大きな財産になる
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:13:40.46ID:7JKG7OVP
反省
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:48:11.55ID:8S2cafCJ
反省中かな
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:21:11.54ID:sSOxXzfe
反省してないな
0246名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:11:42.36ID:nfm9twxF
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況