X



運動神経良いメンバーを揃えた選抜グループに起きそうな問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:37.64ID:g9FYmHUq
選抜メンバー
星空凛
園田海未
絢瀬絵里
渡辺曜
松浦果南
鹿角理亞
宮下愛
朝香果林
優木せつ菜
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:07.36ID:g9FYmHUq
ダンスパフォーマンス全振りユニット
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:31.58ID:g9FYmHUq
>>5
陽キャ軍団やからめっちゃ話しかけてもらえるぞ!
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:13:52.59ID:6cdB9b3u
パフォーマンスがインフレしていく
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:16:08.30ID:IA4r4hil
2軍はこんな感じ?
高坂穂乃果
東條希
高海千歌
小原鞠莉
鹿角聖良
エマ・ヴェルデ
桜坂しずく
上原歩夢
三船栞子
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:55.91ID:g9FYmHUq
陽キャ軍団すぎてどこかでりあちゃんがグレる展開ありそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:28:00.24ID:g9FYmHUq
>>12
姉様も運動神経良いだろうけどメロンのデバフがあるからな
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:33:30.54ID:TBjJsYqD
しずくも球技がダメなだけで運動自体は結構できるみたいな設定なかった?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:35:07.38ID:g9FYmHUq
>>16
あるで
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:09.34ID:YYjKL5jc
とりあえず一回最強を決めようとする
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:38.66ID:5DtoTzkE
凛は真姫に行くみたいな感じで理亞に絡みに行くだろうから大丈夫そう
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:37.07ID:g9FYmHUq
とりあえず言えることは女人気トップのアイドルグループになりさう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:05.84ID:5DtoTzkE
せつ菜をしずくに変えたら学年のバランスも良くなるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況