X



メイ*,> _ <,リ「曜ちゃんと私のデュオ、ラブソング確定で嬉しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:56:49.14ID:RV4oVfy2
毎回思うけど実質よしりこダイマリが1位だよね
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:12:02.86ID:OyzZzL4R
(*> ᴗ ^*)ゞ 梨子ちゃん、一緒にデュオ頑張ろうね!

(*> ᴗ ; *)ゞ(ほんとは千歌ちゃんと歌いたかったでありますなあ)
0011名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:12:04.57ID:StTfy/IR
というかようりこに友情ソングってあんま似合わなくね?
アネモネかラブソングが似合う
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:18:54.27ID:tVqUOv72
>>10
ようちか推しって自分の意見をキャラに代弁させるお人形さんごっこ大好きだよな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:24:29.27ID:5YD68oYp
>>16
この構図だとあんまり悲哀感がないのはなんでだ
そもそも千歌にレズ感があんまりないからか
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:38.19ID:Wn/ABaim
>>16
千歌ちゃん祝福してそう
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:57:24.81ID:ZqzUrk66
ラブソングじゃなくて不倫ソングがいい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:58:16.77ID:6wE1YKmD
デュオトリオ2以外のカプ、滅亡まで秒読みに突入w
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:58:32.56ID:QuthtHP1
梨子ちゃんは曜ちゃんから貰ったクソダサヘアピンちゃんと着けてるんだよ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:00:16.50ID:+WsHxTwc
>>23そりゃ公式カプだから
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:01:43.64ID:ZqzUrk66
ようりこ不倫レズセックス
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:11:38.98ID:oaoxv/ML
>>24
お前がショックのあまり昨日晒したあげた同胞絵師にも言っとこうか
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:50:18.91ID:/Ki3DbiM
>>1
公式の敗着
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:08:04.91ID:a7IIro/I
>>32
ようりこの勝ちだからノーダメージ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:16:26.85ID:oaoxv/ML
また中国人の同胞絵師の紙◯が疑われてしまうぞ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:39:27.89ID:yxbG5KZ9
↓以下、アフィカスと煽りカスによる自演レスバ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:58:05.66ID:/Bfol+Hq
>>36
ようりこの勝ちだからノーダメージ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:01:55.04ID:oaoxv/ML
えこかセレ◯か
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:52:51.69ID:J+BTr2OK
あげ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:47:54.09ID:l4NOgqju
>>12
貝を合わせる?(乱視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況