X



虹ヶ咲って制服もキャラデザも近代的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:19:00.99ID:tuY67rzd
やっぱり室田くんってなんか古臭いねんな
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:17.23ID:o/TwQGpT
夏服と冬服でスカートの柄変わるの好き
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:28:40.26ID:j6GOOXk8
浦の星に関しては1年だけノースリーブってのが意味不明だしなんか気持ち悪くて無理だった
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:39:29.35ID:QkghYO57
>>7
アレねえ
何のつもりだったんだろうね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:49:11.35ID:Xgez5nbg
浦女というかAqours全体に言える事だけどとにかくμ'sとかぶらないようにってのを意識しまくってるなと感じる
冬服のセーラージャケットと黒セーラーは可愛い
音ノ木はリアルにありそうな制服だけど、浦女はザ二次元って感じ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:52:50.41ID:ZARR6YV/
ソウゴ・オルタ「…zi-o」
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:55:57.06ID:Wlggn94c
浦女の制服可愛いけど、コスプレ感が強いよね
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:58:36.27ID:s/ldh1bS
浦女は冬服は可愛い
夏はヤバイ
0021名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:59:12.19ID:3pirc5MU
近代って現在より古いぞ。
近未来的じゃないのか?
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:00:58.06ID:Lo6xX/HC
>>10
ただのミスじゃないの
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:01:23.47ID:5jw97fdj
結ヶ丘の制服はどうにかしてほしい
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:07:13.52ID:y0kAEI8j
音ノ木>聖女>浦女冬>虹学>浦女夏>結女

これ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:17:57.43ID:Xgez5nbg
>>16
このパンツ見えそうなスカートの短さが田舎らしくていい
イトーヨーカドーの古いプリ機使ってそう
実際これだけ短いとタイツのランガード丸見えだと思うが
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:40:09.33ID:NobARt81
>>29
何言ってんだジャージはダサくねえと意味ねえんだよ😡
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:41:19.47ID:fUo4tDa7
浦女制服キャストが着るとかわいいのに
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:53:05.72ID:jvzZRbsl
女の子の腋は3度の飯より好きだけど二次元でよくあるノースリーブ制服には何とも微妙な気持ちになる
浦女は女子校だからまだ良いけど、男女共学で女子だけノースリーブとかスタッフ側の性癖透けて見えすぎ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:36.88ID:Xgez5nbg
>>38
ジャケットの生地がしっかりしててリアル制服と遜色ないからだと思う
https://i.imgur.com/tdTRKXc.jpg
https://i.imgur.com/haRrxSk.jpg
https://i.imgur.com/LplPEEh.jpg
https://i.imgur.com/1UtUv92.jpg
彩度の高いスカーフや、スカートの太い白テープ、上下グレーの合わせ方が二次元っぽさを助長させてる
かといってネイビーカラーだったらμ'sとかぶるので結局グレーで正解なのかも
0045名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:46:46.31ID:purrHUqu
>>42
キモ豚ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況