X



ちかおじ、官房長官に大出世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:03:39.03ID:StZFjpPQ
わろた
この人の顔覚えてたわw
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:04:51.60ID:V7nAprYu
CYaRonの帽子被ってるコラ画像は?
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:36.39ID:1hcHaOOm
ちかおじとかいう日本の支配者
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:58.15ID:spd0ZqWh
加藤ちかおじ大臣懐かしいw
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:10:36.21ID:FOwUx/7v
千歌推しって本当なの?てかオタクなのか…
ソースある?
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:30.44ID:spd0ZqWh
>>14
マジレスすると千歌ちゃんが厚生労働省とコラボしたのと顔がちかおじ顔でオレンジ色のネクタイしてたからちかおじにされただけ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:17:52.34ID:StZFjpPQ
厚生労働省のTwitterで何度も千歌ちゃん愛でてるからな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:19:04.08ID:xVcJAaeo
名誉ちかおじとして全国民に
高海の休日1・2
を支給配布してほしい
絶対に給付金より需要ある
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:20:36.81ID:CWp8FTgP
>>17
これほんと草
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:22:29.35ID:k2iOlzSZ
>>17
こいつ2月に福岡で見たぞ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:19.27ID:StZFjpPQ
まあちかおじじゃないにせよ
御手洗千歌ちゃんにGO出した張本人やしな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:22.44ID:uhSQ/M3K
>>39
官僚で1番偉いはず
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:06.72ID:315jJbdB
実際は財務大臣兼任してる麻生副総理のが序列は上だと思うがそれにしても内閣ナンバー3なのは間違いない
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:59.48ID:1+3NwIn8
ヤフコメ民には不評だが大丈夫か?
https://i.imgur.com/u3z6fqK.png
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:59.80ID:315jJbdB
>>50
これから次第。安倍も菅も官房長官で名前売って出世してる
0058名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:37:54.38ID:Z8hvLiAG
石破「まず、ちかおじとは、何か。(ねっとり)」

石破「ちかおじになる、条件として、低収入、ブサイク、小太り、臭い、童貞を満たしてないと、いけません。(ねっとり)」

石破「その観点から考えると、加藤厚生労働大臣は、ちかおじとはいえない。と考えます。(ねっとり)」

安倍「あのですね。ちかおじになるためのですね、条件、これを満たさなければ、ちかおじではない。この考え方はですね、大変おかしなもの、ですよこれ。」

麻生「千歌でシコったことあるんなら誰だってちかおじじゃねぇのか?」
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:41:05.19ID:y1Eb2LYX
ちかおじが千歌でシコるわけないだろ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:41:32.87ID:StZFjpPQ
>>54
(*・ᴗ・*)ゞ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:42:20.30ID:fGWpk3UG
>>58
なんかわろた
0067名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:44.94ID:2nd+xAog
厚生労働省のTwitter、やたら千歌ちゃんのポスターツイートしてないか?

加藤厚生労働大臣はちかおじなのでは

ちかおじっぽい顔

ネクタイがみかん色
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:59.63ID:fGWpk3UG
こんなスレでネトウヨ言い出すオタクの方が心配になるわ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:12:30.92ID:IX9OO9YB
オタクとあれとはなぜか親和性高いから…いやほんとマジで。何故かわからんけど。
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:12:55.24ID:en3eetdo
よし、このまま千歌ちゃんを日本のマスコットキャラクターにしちゃおうぜ
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:19:19.38ID:so2v+IW0
ネトウヨうぜえぞ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:28:41.22ID:fGWpk3UG
千歌ちゃん起用した
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:32:12.69ID:StZFjpPQ
政治に無関心な立場の俺からしたら
ラブライブの板、スレで何故かイライラしてる左翼さんの方がズレとるようにしか見えんなあ
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:33:38.87ID:KRKXd1EV
新官房長官としては人気出ていいことなのか、ちかおじとかいう不名誉なレッテル貼られて迷惑なことなのか・・・
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:38:18.19ID:StZFjpPQ
>>85
海外とか死者大量に出しときながら名言風なこと言うだけやからなw
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:50:19.74ID:nOrtSwTh
>>33
秋葉行ったときスゲー目についたな
とあるゲーセンだったか各便器の前に貼ってあって廃校のお知らせみたいだった
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:53:33.93ID:IA45wwaH
>>58
まあまあ脳内再生いけるのが草
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:51:24.44ID:7rHXQCY9
ちかおじかはともかく、千歌ちゃんのポスターをみて「良いんじゃないでしょうか?」くらいは言ってそう()
0095名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:54:09.82ID:2nd+xAog
ふむ…かわいいですね。
良いんじゃないでしょうか
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:03:56.83ID:StZFjpPQ
>>98
右翼要素どこや
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:09:09.67ID:Z7vyQ1S+
>>98
中立気取りウヨは腐るほどいるのに中立気取りサヨは見かけない不思議
てめーが狂ってるという負い目があるから中立気取ることで出自を隠そうとするんやね
0103名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:13:16.13ID:piIoF2M1
>>98
ソフトウヨってやつかな
なんとなく皆が嫌ってるからサヨクが悪い野党が悪い韓国が悪い
この程度の情報でウヨっちゃう自分の頭で考えられない低能って驚くほど多いのよ
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:14:36.80ID:fGWpk3UG
ちかおじの話題で見えない右翼にブチギレてる左翼怖すぎん???
千歌ちゃん危ないからこっちおいで
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:32:33.27ID:3Frm08oG
個別の問題はともかくウヨに味方する義理はないやろ
この間推しの声優が配信で韓国料理食ったらクソ叩かれたんや。あんな奴らろくなわけがない。
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:46:51.72ID:LAkveJtq
>>20
デマ乙、千歌おじが権力使って厚労省コラボねじ込んだんだチカなあ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:12:45.17ID:1jWmMF/Q
>>115
Twitterおじ
0122名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:50:54.74ID:KePm7tkt
お前のあだ名、職場でちかおじになるぞ
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:40.53ID:3Pvv0zw5
>>33
工事現場の主任技師やってるけど普通に休憩室に貼り付けてる
元請の現場代理人も「いいね!」って言ってくれたわ

俺が見てる限り作業員全員ちゃんと手洗いしてるぞ
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:40.90ID:jTL+8RNO
あかんわ
ニュースでこの人映るたびに笑ってしまうようになってしまった
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:28:39.71ID:w2D9h5Rc
コロナで有能ムーブしたの台湾のアプリ開発者くらいしか思い浮かばんわ
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:40.54ID:pRHgKEU7
メルケルとNZの女大統領、クモオ知事とかもやろ
日本だと誰かいるか、山中教授とか?
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:43:41.92ID:wQ3xr04h
テレビでこの人映るたびに笑うようになってしまった
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:36:33.25ID:9bJLvDkk
街ですれ違う人皆ちかおじ説やめーや
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:48:33.58ID:Zm4QNojV
>>127
その辺は実態調べたら死にまくってる…ってなるぞ
山中教授もノーベル賞で有名だけどiPS方面の人で疫病関連は専門じゃないからな
知名度のせいで担がれて可哀相な面もあるけど感染症メインの医師からは有名人が間違いや曖昧なこと言って邪魔中呼ばわりされてる

どっちにしろ手は洗った方がいいから千歌ちゃんは正しいだけでいい
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:03:02.11ID:P7onv0Hw
ダイヤモンドプリンセス号の無能ムーブは遠回しなダイヤ様下げだった可能性
チカッチプリンセス号だったら今頃国内コロナ撲滅してた
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:14.51ID:g9FYmHUq
とくにない
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:21:50.52ID:D/RBj/Rd
>>76
病院じゃなく保健所に来るように指導して軽症者は自宅隔離→医療崩壊を防ぐ
ダイプリ号乗客を2週間隔離→下船した約3000人のうち下船後に陽性発覚はわずか6人

ちかおじはともかく厚労省はかなりすごい
0143名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:02:19.27ID:ls+THyrk
いまニュース見てたらちかおじ出てきたから思い出してしまった。もうまともに見れない。
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:16:09.79ID:VzHfjow+
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:19:07.93ID:kODMN8yv
菅も石破も自分がネット上で「ガースー」「ゲル」って呼ばれてるのを知ってるって言ってたから、直こいつも「ちかおじ」って呼ばれてることを知るだろうな
いや、もう知ってるかもw
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:50:52.18ID:n6mFVIyT
从c*•ヮ•§うぉっほん!あ〜、官房長官くん。頼んでおいたあの案件だが。国果がみかんになるのはいつだね?
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:26.22ID:RtcvMXrL
国民総ちかおじ化計画
0154名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:42:57.69ID:Fa9hb1sf
从c*`□´§ かんぼーちょーかんだかかんぴょーよーかんだかしらないけど忙しさを理由にライブ欠席はゆるさねーのだ!

从c*`□´§ 私生活を切り売りできないなんてちかおじの風上にもおけねーのだ!

(=^灬^=;§ いや、国民の生活がおじね…?

从c*`□´§ うるせーのだ!!
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:38.84ID:5NeXm9Ty
ちかおじ最近力つけてきてるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況