X



アニメせつ菜がまたクソムーブさせられてそうで怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:18.87ID:GPPBA3nl
矛盾した行動するのは良いけど理由付けはキチンとして欲しいな
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:14:51.24ID:yqB4cQxT
せつ菜は侑にさすせつされるの確定だからいいだろ
エマとかただ帰省してたのが変な理由つけられそう
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:19:05.19ID:axAJFexV
>>3
あの看板の存在がいまいちわからんのだよな。
あれがせつ菜がしてたライブの告知なら皆で出てるしその通り最後のライブという事かもしれんし、それなら問題ないけど
あと菜々の「廃部になりました」って既に過去形なのも気になってな
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:29.94ID:NUwleYtb
スクスタの知能を取り上げられた可哀想なせつ菜見てると
例え他推しから何と言われようと氷の生徒会長化したせつ菜の方がマシだと思える
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:59.76ID:lBGvF1xn
>>7
サンシャインの時みたく冒頭から「廃部になりました」までちょっと間空いてんじゃね
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:00:07.48ID:lBGvF1xn
>>11
知りませんでした!自分の中にこんな気持ちが眠っていたなんて!

クールからペカーへの変遷が描かれるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています