絵里ちってのんたんのこと好きすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:44:33.81ID:W/MrnJwM
https://i.imgur.com/0XADD2e.jpg
のんが他人にいじられて見た目変わっただけで気絶するとか病気でしょ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:50:34.19ID:W/MrnJwM
愛にメイクしてもらった(言うほど過剰にはなってない)希をみて
希、その顔は一体……って顔青ざめながら聞く絵里
希は特に悪意なく愛ちゃんにしてもらったんよって嬉しそうに言うけど
絵里はそれを聞いた途端に顔曇ってそう……ってさっきとはまた違った表情になって
希を押し倒しちゃうんだ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:01:41.66ID:JIYfdxEy
気絶するってのはデブの願望で実際あった出来事ではない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:04:41.63ID:kM9g0wch
>>5
SIDの絵里ってガチだよな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:07:53.54ID:MpycjsF/
そりゃ板荒らしてるのが原理なんだから荒れるわけねえべな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:09:41.42ID:MpycjsF/
sid見れば希叩きなんて出来ないはずなんだがな
どうして希ばかり叩かれるのか>>7
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:48.20ID:vJUP+DsV
のぞえりください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況