X



今日で24歳になったから誰か祝ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:05:12.30ID:U9twPkTb
ライブ翌日とは縁起続きだな
おめでとう
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:05:43.99ID:KXrXKbGh
おめでとう

産まれてきてくれて
お前の両親も喜んでるよ
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:09:22.43ID:/NvNLsH7
おめでとう!
いい年になるといいね!
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:09:56.92ID:WDGZ/gZm
おめでと
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:14.59ID:kAU4lpFz
おめでとー
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:14.53ID:MmfvyLeB
若いなぁ おめでとう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:43.44ID:U9twPkTb
おら今年の抱負言えよ
どんな一年にすんだ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:15:42.86ID:f1rg8ciI
おめでとう!!!
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:15:44.58ID:RxJAIgvH
同い年やんけ
ちな今年本厄
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:23:35.62ID:p1owjYDa
24歳…じゃあもう働いてるんだ?
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:24:52.98ID:TX4YZtHC
>>22
なんかあったか?
厄年って自分以外の誰かとか物に降りかかるっていうしコロナ騒ぎはもはや自分において運命だったのかと思ってるわ
0033名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:29:34.82ID:RxJAIgvH
>>29
ワイは会社の仲良かった同僚が5月に突然退社して7月によく面倒見てくれ貰ってた先輩が鬱になって自殺したで
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:18.04ID:o8sEnpxd
結構おじさんが多いんやな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:35.38ID:PFEnrkld
>>30
がんばれ
俺も24で就活(2浪)して、心折れまくったけどなんとかこうして生きてる
やりたいこと探せよきっとあるさ
0037名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:44.22ID:RxJAIgvH
>>35
ワイとしては本厄やら運勢やらは信じとらんが、災難って不思議と重なるもんなんよなぁ
コロナ禍もあって気も滅入るけど、まあ約四半世紀生き続けてきたからこれからも生き続けるつもりや
10月には虹学のアニメもあることやしな
せっかくの誕生日に辛気臭い話持ち出してすまんやで
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:13.95ID:am955Nzm
>>43
おじさぁーん、ジュース買ってきてよw
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:24:34.33ID:eWMYtaP0
お誕生日おめでとう
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:38:08.40ID:j8mhrMeJ
おめでとう
若いってのは伸びしろがあってええなあ
今回のなつあぐを見てそう思ったアラフォー😭
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 01:59:18.39ID:/d+Zz+gS
エロ画像も用意せずに祝ってくれとか一方的かよ
0051名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:00:23.80ID:efx48CgG
24回目のおめでとう、おめでとう!
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:00:26.21ID:eZa7kBqx
おめとー
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:07:20.71ID:PwW11F6w
>>1兄貴と>>25兄貴おめでとナス!
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:09:38.57ID:yviA0kd3
おめでとう
>>1にとって今日が素敵な1日になりますように
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:23:08.98ID:sPdkdQSO
おめでとうんこ
0061名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/14(月) 06:58:24.02ID:HrxI021j
おめでとう
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:30.75ID:9KHHJDcG
>>33
それめっちゃ辛い話だ
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:21.77ID:RJvJSQyJ
>>59
それしか言えんのかこの猿ゥ!
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:58:46.58ID:8CfFVoAF
>>45
ところでラーメン奢ってくれるのでは?
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:42:54.35ID:ZG+IRynu
呪ってやるにゃ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:01:21.40ID:kWlh0l2R
乙女座か
まぁ乙女座同士同い年同士仲良くしようや
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:05:33.06ID:QD0abl/h
おめでとう
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:42.44ID:mGm1Prsp
誕生日おめでとう
もうすぐ俺の誕生日
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:42:37.30ID:/d+Zz+gS
ラジオとかで誕生日祝ってくださいってメールとかやめろって言っときながら、なんだかんだでお前らラブライバー同士祝いたいんじゃないか(満面の笑み
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:29.17ID:X0RB6n8o
普通にライブの後は気分が良いね
おめでとう
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:05.82ID:vBrRba3s
ワイにおか絵里って言え😡
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:11.71ID:GOOOzrAS
おっさんだけど
いっしょに死んでくれ
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:51:11.73ID:TX4YZtHC
同年代の人達

しゅかしゅー
前田佳織里
黒沢ともよ
鈴木このみ
伊藤彩沙
木野日菜
夏川椎菜
高木美佑
ASCA
矢野妃菜喜←new

またラブライブ関係者が増えて嬉しい
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:06.91ID:LWW699ne
身長と体重は?
0086名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:16:46.36ID:/kF7oBDc
消えろゴミクソ雑魚が
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:17.99ID:il8hyjoM
リアルで祝ってくれる人がいないのか可哀想に哀れ哀れ
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:35:01.83ID:CkUJg8YN
ラブライブ見てると
誕生日を盛大に祝って祝われる青春が今更羨ましくなるなぁ
24歳おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況